Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schroff Interscale M. Новый корпус: сочетание выгодной цены и высокого качества

14 мая 2014

Корпорация Pentair с разработкой корпуса Schroff Interscale M выбирает новый путь не только с технической точки зрения. Она выходит за пределы 19“ оборудования и теперь предлагает корпуса для малогабаритных и нестандартных печатных плат.

ШТРАУБЕНХАРДТ. Корпорация Pentair с разработкой корпуса Schroff Interscale M выбирает новый путь не только с технической точки зрения. Она выходит за пределы 19“ оборудования и теперь предлагает корпуса для малогабаритных и нестандартных печатных плат. В отношении цены новый корпус также демонстрирует себя с лучшей стороны.

Исследования, проведенные перед разработкой корпуса, четко показали, какие требования рынок предъявляет к корпусам. Это, прежде всего, небольшая, компактная и прочная конструкция корпуса, возможность легкого монтажа и удобной установки электроники. Кроме того, корпус должен быть изготовлен из высококачественных материалов, иметь встроенную ЭМС-защиту, привлекательный дизайн и специальную печать. Помимо этого, должно быть доступно множество стандартных размеров корпусов. Спросом пользуются возможности модификации, внесение индивидуальных изменений, а также различные условия доставки и, прежде всего, выгодная цена. В двух словах, востребован экономичный корпус, отвечающий индивидуальным требованиям.

В результате был создан корпус со степенью защиты IP 30, который состоит всего из четырех деталей и благодаря всего двум винтам легко монтируется и демонтируется. 21 размер шкафов поставляется со склада. ЭМС-защита реализуется за счет зубчатого зацепления боковых стенок корпуса с эффективностью ок. 20 дБ при частоте до 2 ГГц. Широкий ассортимент стандартных принадлежностей (например, универсальное крепление печатных плат, различные вставные ножки, разнообразные вентиляторы и крепежные детали) обеспечивает быструю и простую интеграцию электроники. Съемные передние и задние элементы гарантируют легкий доступ к встроенной электронике. Модификации, такие как цвет корпуса, выемки и печать на передних и задних панелях, придают еще большую индивидуальность универсальному корпусу Schroff Interscale M. Начиная с фазы разработки прототипа и до серийного производства, все приводится в соответствие с требованиями заказчика.

Также возможно оказание дополнительных услуг, например предварительный монтаж всех деталей, включая принадлежности, тепловое моделирование с помощью программного обеспечения FLOTHERM или испытание в аэродинамической трубе. За счет выбора различных условий доставки (экспресс-доставка в течение пяти рабочих дней или серийная поставка, занимающая от 2 до 12 недель) заказчик может влиять на стоимость корпуса.

Новая платформа корпуса в сочетании с описанными услугами направлена на то, чтобы заказчик получил большую свободу действий при выборе технического оборудования по выгодной цене. Очень привлекательное соотношение цены и качества порадует пользователей. Дополнительную информацию см. на сайте www.schroff.ru/InterscaleM.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.