Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая серия кондиционеров Hoffman SpectraCool Slim Fit

14 мая 2014

Корпорация Pentair расширила свой ассортимент кондиционеров. Новые кондиционеры Hoffman SpectraCool Slim Fit предназначены для эффективного охлаждения промышленных приложений в машиностроении, технике автоматизации и металлообрабатывающем оборудовании.

Корпорация Pentair расширила свой ассортимент кондиционеров. Новые кондиционеры Hoffman SpectraCool Slim Fit предназначены для эффективного охлаждения промышленных приложений в машиностроении, технике автоматизации и металлообрабатывающем оборудовании. Они подходят для использования внутри помещений с диапазоном температур от +10 до +55 °C. Дополнительно встраиваемый интерфейс связи обеспечивает дистанционный контроль и управление. Все важные сообщения можно просмотреть на стандартном контроллере с дисплеем. Каждое устройство легко объединяется в сеть и интегрируется в систему управления предприятием. Через стандартные интерфейсы (USB, Ethernet) и соответствующие протоколы (SNMP, Modbus-TCP, Profinet, EtherNet/IP) можно запросить информацию о состоянии устройства, технические данные или сообщения об ошибках из любой точки мира. Необходимое для устройства программное обеспечение можно бесплатно загрузить с июля 2014 года.

Кондиционеры со степенью защиты IP 54 имеют компактную конструкцию. Они поставляются с различными рабочими напряжениям (115/230 Вперем. тока, 50/60 Гц и 400/460 Вперем. тока, 50/60 Гц, три фазы) и охлаждающими способностями (300–4000 Вт). В зависимости от модели высота кондиционера может составлять 550–1580 мм, ширина 280–500 мм и глубина 199–340 мм. Эти кондиционеры выделяются, прежде всего, отличным соотношением цены и качества, надежностью, возможностью легкого монтажа и техобслуживания.

Специально сконструированная передняя крышка не только обеспечивает оптимальный воздухообмен через специальные поперечные разрезы для впуска и выпуска воздуха, но и имеет эстетичный дизайн. Специальное покрытие компонентов во внешнем контуре препятствует загрязнению устройства. Это позволяет использовать кондиционеры во многих сферах без фильтра. Если все-таки необходим фильтр, он легко вставляется или заменяется без использования инструмента.

Особый интерес вызывают три различных варианта крепления для каждого кондиционера: внешний монтаж, частичная или полная установка. Необходимые для этого отверстия по размерам соответствуют отверстиям в других распространенных кондиционерах. Это гарантирует легкую замену устройств без дополнительных изменений в шкафу. Кондиционеры работают с высокой энергоэффективностью и оснащены активной системой удаления конденсата.

Все устройства прошли сертификацию в соответствии со стандартами CE, ГОСТ и NEMA Type 12 UL, а также внесены в список UL и cUL. Через всемирную сеть технической поддержки обеспечивается обслуживание и ремонт кондиционеров непосредственно на местах. Также возможно моделирование и проведение испытаний. Стандартный гарантийный срок, который составляет два года, можно продлить на один, два или три года. Все исполнения на 230 В в продаже с июля 2014 года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.