Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fujitsu представляет новый сервер для важных приложений

14 мая 2014

Корпорация Fujitsu представила платформу для критически важных серверных приложений, имеющую высокий уровень производительности, объема памяти и надежности.

Постоянные инновации в мире технологий требуют изменений и в серверном оборудовании, в этом качестве сможет выступать новый сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M1.

Сегодня, когда люди, информация, процессы, инфраструктура и вычислительные системы смешиваются друг с другом, создаются огромные объемы информации, приводящие к появлению новых знаний и большого потенциала для экономического роста. Рост требований к объему хранения, вычислительной мощности и быстродействию сетей огромен, поэтому во многих ЦОДах необходимо пересматривать подход к бизнес-процессам и уделять должное внимание построению ИТ-инфраструктуры.

Четырехпроцессорный сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M1 стандартной архитектуры в стоечном исполнении имеет революционную производительность, высочайшую надежность в своем сегменте и впечатляющую эффективность. Данное сочетание превращает его в идеальную платформу для запуска транзакционных приложений, рабочих процессов бизнес-аналитики, баз данных, выполняющихся на серверах и в оперативной памяти, а также приложений с интенсивным обменом данными. Кроме того, платформа значительно упрощает реализацию инфраструктурных задач, таких как виртуализация и консолидация серверов, а также позволяет сократить операционные расходы до 70% и добиться уровня консолидации 3:1 по сравнению с предыдущими поколениями3. Совокупная стоимость владения также снижена за счет положительного влияния скидки на отпускную цену в рамках программы обмена серверов с доплатой Fujitsu Server Trade-in.

Производительность сервера, поддерживающего до 60 ядер, удвоилась по сравнению с предыдущим поколением благодаря инновационной конструкции и новейшим процессорам Intel® Xeon® семейства E7-4800/8800 v2. В то же время объем памяти увеличился в три раза до 6 ТБ для поддержки сложных рабочих нагрузок с высокими требованиями к обмену данными, в числе которых бизнес-аналитика в режиме реального времени. В PRIMERGY RX4770 M1 предусмотрены стандартные функции обеспечения надежности, готовности и удобства обслуживания, такие как встроенные компоненты с резервированием и возможностью горячей замены. В дополнение к ним расширенные технологии защиты системы и памяти от отказов на уровне процессора, встроенного ПО и приложений помогают в обнаружении неисправимых ошибок, сдерживании отказов и автоматическом восстановлении для поддержания работоспособности сервера.

До 31 марта 2015 года заказчики могут обратиться за получением скидки в размере 20% от стандартной продажной цены на все модели серверов Fujitsu PRIMERGY при обмене с доплатой старых серверов на системы нового поколения.

Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M1 будет доступен во всем мире посредством прямых продаж и через партнеров корпорации Fujitsu с начала июня 2014 года. Цены и характеристики варьируются в зависимости от региона. Для получения дополнительной информации о программе обмена серверов с доплатой Fujitsu Server Trade-in необходимо обратиться к партнеру корпорации Fujitsu или персональному менеджеру.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.