Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» транслировал XIII Дельфийские игры в Волгограде

15 мая 2014

«Ростелеком» обеспечил видеотрансляцию XIII Дельфийских игр в Волгограде с 33 площадок, на которых проходили соревнования по различным видам творчества.

Благодаря высокотехнологичной инфраструктуре оператора и профессиональной поддержке специалистов компании любой человек мог наблюдать через Интернет за прохождением всех номинаций Дельфийских игр.

«Оперативно и качественно оказывать услуги связи, применять новые технологии и современные стандарты – один из принципов деятельности компании «Ростелеком». Организовывать онлайн-трансляции и предоставлять каналы связи мы готовы всем, кому это необходимо. При этом клиенты могут быть уверены, что все будет сделано на высоком уровне», - отметил директор филиала Сергей Юшкин.

Директор исполкома Национального Дельфийского совета Артемий Понявин подчеркнул, что «Ростелеком» – надежный партнер, давно зарекомендовавший себя в мероприятиях, связанных с телекоммуникационными услугами, с которым удалось привлечь интерес к Дельфийским играм еще большего числа зрителей.

Культурный проект «Дельфийский Волгоград – 2014» проходил в городе-герое с 3 по 6 мая 2014 года. Он собрал более 2,5 тысяч участников в возрасте от 10 до 25 лет, оценивали конкурсы более 150 членов жюри. Мероприятие посетили гости из 81 региона России и 26 стран мира. Трансляция Игр осуществлялась на http://delphic.tv/.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.