Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Глобальный альянс в области электронных платежей

15 мая 2014

«БПЦ Банковские Технологии» заключил новое соглашение с компанией HP. Согласно условиям данного партнерства, решения БПЦ, отличающиеся высокой производительностью, включены в состав пакетных предложений HP для организаций, занятых в сфере электронных платежей во всем мире.

Семейство продуктов SmartVista – единая масштабируемая безопасная платформа, поддерживающая все аспекты платежного бизнеса. Наряду с гибкой архитектурой и возможностью различной конфигурации в зависимости от индивидуальных требований заказчиков, SmartVista демонстрирует высокие показатели производительности при авторизации и маршрутизации транзакционных потоков, обеспечивает комплексное управление карточными продуктами, сетями банкоматов и терминалов. Система включает решения по предотвращению мошенничеств, для поддержки программ лояльности, биллинга и взаимодействия с торговыми предприятиями, а также поддерживает работу со всеми каналами доставки, включая Интернет и мобильную коммерцию.

Данное соглашение является ещё одним шагом в развитии долгосрочного успешного сотрудничества компаний БПЦ Банковские Технологии и Hewlett-Packard. В результате такого партнерства многие организации – от нишевых игроков с небольшими терминальными сетями до крупных международных финансовых компаний, обладающих десятками тысяч банкоматов – ощутили преимущества работы на совместных решениях БПЦ и HP. Так, например, одна из крупнейших инсталляций switch-решения в мире обеспечивает более 1500 транзакций в секунду при пиковых нагрузках. Решения БПЦ полностью совместимы с рядом платформ HP: от HP/Linux и HP-UX до HP NonStop. В 2013 году во время нагрузочных тестирований SmartVista на HP NonStop с использованием SQL/MX была продемонстрирована  производительность свыше 6100 транзакций в секунду.

«Целью компании БПЦ является предоставление клиентам сервисов и решений высочайшего качества, а, благодаря самым современным технологиям, они самостоятельно могут создавать продукты и услуги, востребованные их потребителями. Эксперты компании НР также руководствуются данными принципами в стремлении предложить лучшие решения для потребителей. Наше партнерство открывает новые возможности для расширения круга клиентов, предоставляя им уникальное сочетание всех необходимых средств для полноценной работы: интеграционные решения, аппаратные платформы, процессинг. Мы  рады заключению нового соглашения о глобальном альянсе в сфере электронных платежей с НР и уверены, что наши решения – уникальное предложение, существующее на рынке», – рассказал Дара О’Бирн, СМО (Chief Marketing Officer) БПЦ Банковские Технологии.

«Нашим клиентам нужны надежные, гибкие платежные решения, обеспечивающие необходимое сочетание функциональности и производительности, – отмечает Кэтрин Гарсия (Katherine Garcia), Старший вице-президент HP Enterprise Services. – И сейчас в рамках нашего стратегического альянса мы предлагаем семейство продуктов SmartVista нашим клиентам во всем мире. Благодаря нашей совместной работе с БПЦ, появляются совершенные продукты, помогающие модернизировать всех аспекты индустрии платежей».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.