Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Бизнес МТС в Центральной России возглавил Игорь Егоров

15 мая 2014

МТС объявляет о назначении на пост директора МТС в Центральном федеральном округе Игоря Егорова, ранее в течение трех лет руководившего бизнесом МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Приоритетными направлениями работы Игоря Егорова станут повышение эффективности бизнеса МТС в Центральной России в массовом и корпоративном сегменте, развитие сервисов передачи данных, внедрение инновационных телеком-услуг, а также дальнейшее повышение качества сервисов и обслуживания. 

«Я рад приветствовать Игоря Егорова в качестве директора «МТС Центр». За последние годы мы значительно оптимизировали сети МТС в регионах Центра, добились существенного повышения уровня качества связи и клиентского обслуживания, и я уверен, что широкая менеджерская экспертиза Игоря Егорова, его опыт эффективного решения бизнес-задач в высококонкурентной среде будут способствовать дальнейшему укреплению позиций компании в регионах Центральной России и интенсивному росту бизнес-показателей МТС в рамках реализации основных направлений стратегии компании», - прокомментировал назначение президент Группы МТС Андрей Дубовсков.

Под руководством Игоря Егорова за прошедшие годы проведена полная модернизация сетей МТС на территории всего Дальнего Востока и Восточной Сибири, на текущий момент успешно запущены сети LTE в  12 городах Приморского, Хабаровского, Забайкальского краев и Амурской области. Дальний Восток стал первым регионом страны, где была масштабно запущена технология DC-HSDPA (до 42 Мбит/с), что позволило в сети 3G МТС достигать скоростей, сопоставимых с LTE. Компания эффективно реализовала ряд крупных инфраструктурных проектов по строительству собственных магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока, было обеспечено покрытие федеральных трасс «Амур», «Уссури» и «Байкал», построены и запущены сети фиксированной связи в Приморском, Камчатском краях, Амурской области, республики Бурятия.  

В свою очередь, Дмитрий Рылов, занимавший должность директора «МТС Центр», в марте 2014 года возглавил бизнес МТС в регионах СЗФО.

Игорь Егоров родился в 1968 году в Иркутске. Окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, получил степень МВА. В компании МТС работает с 2003 года. Ранее руководил филиалами МТС в Иркутской области, Забайкальском крае, занимал должности директора по маркетингу и коммерческого директора по работе с розничным рынком филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. В октябре 2011 года назначен директором филиала макро-регион «Дальний Восток», в мае 2014 года возглавил бизнес МТС в регионах Центральной России.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.