Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline стала лучшим партнером Dell

16 мая 2014

Softline объявляет о получении звания «Лучший партнер» Dell в категории «Программное обеспечение» по итогам 2013 года. Данной наградой вендор отметил высокие результаты компании в области продвижения решений Dell Software на российском рынке.

Softline обладает высшим партнерским статусом Dell Software - Preferred Advanced - и предлагает заказчикам широкий спектр решений. Признание вендором достижений компании свидетельствует о соответствии Softline высокому уровню компетенций по решениям Dell.
Обширная экспертиза и индивидуальный подход к клиентам способствовали значительному росту продаж решений Dell Software. В результате Softline подтвердила репутацию надежного партнера и усилила позиции на российском рынке, что способствовало победе компании в номинации «Лучший партнер» Dell 2013 года в категории «Программное обеспечение».
Основными заказчиками программных решений Dell являются компании из промышленного, нефтегазового, банковского и телекоммуникационного секторов. Наибольшей популярностью среди клиентов Softline пользуются решения вендора для аудита информационной безопасности, оптимизации работы баз данных, мониторинга приложений и решений для управления инфраструктурой Microsoft.
«Нам приятно быть в числе наиболее компетентных, квалифицированных и быстрорастущих партнеров по направлению Dell Software. Мы ценим доверие вендора и рассматриваем награду как возможность достижения новых успехов в сотрудничестве», - отметил Денис Татаринцев, руководитель направления Dell Software компании Softline.
Яков Фишелев, менеджер Dell Software по территории Россия и СНГ, подчеркнул: «Успехи Softline, в первую очередь, обусловлены наличием профессиональной команды, сконцентрированной на продвижении Dell Software. Многолетний опыт, глубокие знания технологий и лояльность являются важнейшими составляющими результата, достигнутого Softline. Отдельно хотелось бы отметить умение компании эффективно привлекать все доступные ресурсы: как вендора, так и дистрибьюторов. Такая совместная работа, как правило, приводит к успеху».
«Softline традиционно лидирует в области продаж Dell Software. Мы будем продолжать способствовать росту совместного бизнеса по программным продуктам. Вдвойне приятно то, что в последние годы компания, сохраняя динамику роста по софту, существенно нарастила продажи и по «железу» Dell», - прокомментировал вручение награды Никита Уткин, менеджер Dell по работе с партнерами.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.