Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Пятизвездочные медиасистемы для отелей «Роза Хутор»

16 мая 2014

Компания КРОК оборудовала конференц-залы и переговорные комнаты отелей Radisson, Mercure и Golden Tulip Роза Хутор горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Сочи.

Помещения оснащены современными интеллектуальными медиасистемами для организации и проведения мероприятий самого высокого уровня. В рамках проекта проведено полное техническое оснащение 17 помещений.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор»  — это центр активного отдыха мирового уровня, отвечающий  международным стандартам сервиса и безопасности. В переговорных комнатах отелей площадью от 30 до 340 кв. м сегодня проводятся как встречи с числом участников до 20 человек, так и масштабные конференции и банкеты.

Конференц-зал «Москва» отеля Radisson — одна из самых просторных зон комплекса «Роза Хутор» — подходит для масштабных мероприятий и торжеств. При необходимости зал можно разделить с помощью мобильной звукоизолирующей стены на две части. Проекторы объединены по технологии стекирования, заключающейся в наложении изображений одно поверх другого с последующим сведением с точностью до одного пикселя, что позволяет повысить мощность проекционного комплекса.

Звукоизолирующая стена, аналогичная той, что внедрена в зале «Москва» отеля Radisson, применяется и в конференц-залах «Санкт-Моритц» и «Шамони» отеля Mercure, а также в конференц-зале отеля Golden Tulip Роза Хутор.

Во всех помещениях звук и видео с проекторов регулируются с помощью сенсорной панели на iPad, позволяя управлять сложными комплексами системы персоналу без специальных навыков. Многие функции автоматизированы: интеллектуальная система управления позволяет автоматически переключать режимы работы залов в зависимости от их конфигурации. Датчики отслеживают положение мобильной перегородки, а центральный процессор, на который поступает сигнал, перестраивает работу аудио и видео оборудования.

Интересной особенностью оснащения отеля Golden Tulip Роза Хутор являются универсальные мобильные комплекты мультимедийного оборудования, разработанные с целью экономии места и средств отеля. Эти стойки могут подключаться к специализированным модулям в любом помещении отеля и могут превращать его таким образом в функциональный конференц-зал.

«Для отелей Mercurе, Radisson и Golden Tulip Роза Хутор характерен высокий уровень сервиса и технологической оснащенности. Это важно для проведения деловых встреч, семинаров и крупных корпоративных мероприятий. Управление всем комплексом систем не требует специальных технических навыков и максимально упрощено, с точки зрения конечного пользователя. Другая отличительная черта мультимедиа систем в залах — надежность и функциональная резервированность: даже возможный выход из строя одного из элементов инфраструктуры незначительно скажется на функционировании всего аудиовизуального комплекса», — прокомментировал Максим Чернов, директор департамента информационных технологий «Роза Хутор».

«Разработанное компанией КРОК решение отличает экономичность внедрения и низкая стоимость владения. Интересные технические решения, например, использование единого коммутирующего и управляющего устройства в переговорных комнатах, способствуют оптимизации издержек и более полному использованию потенциала оборудования. Кроме того, позволяют вдвое снизить затраты на аппаратное обеспечение без снижения функциональных возможностей помещений», — отметил Андрей Степочкин, директор по работе с корпоративными заказчиками компании КРОК.

В проекте было использовано оборудование ведущих производителей профессионального инсталляционного оборудования, таких как AMX, NEC, Extron Electronics, Bose, Electro-Voice, AV Stumpfl.

О компании КРОК

Компания КРОК — №1 в России по созданию ИТ-инфраструктур (отчеты IDC за 2002-2013 гг.). КРОК занимает 5-е место в списке крупнейших ИТ-компаний страны («РИА-Рейтинг» 2013 г.), 5-е место в списке крупнейших консалтинговых компаний («РА Эксперт», 2013г.), входит в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs, 2013 г.). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору по связям с общественностью компании КРОК (тел. +7 (495) 974-2274, e-mail: NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru).

КРОК в социальных сетях:

                         

 

О компании Роза Хутор

«Ро́за Ху́тор» — горнолыжный курорт на Красной Поляне Адлерского района города СочиКраснодарского края. Территория горнолыжного комплекса «Роза Хутор» охватывает примерно 1820 га северного, северо-восточного и южного склонов хребта Аибга. Курорт готов к приёму 10 500 посетителей ежедневно.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.