Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интернет-магазину Allsoft - 10 лет

19 мая 2014

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft 17 мая отметил свое десятилетие. В честь юбилея магазин дарит праздничные скидки и купоны клиентам.

На рынке программного обеспечения Allsoft работает с 2004 года. К 2005 году была запущена услуга моментальной доставка программ на email покупателя, благодаря чему еще через год интернет-магазин обработал свой 100-тысячный заказ. 
В 2008 году у клиентов Allsoft появилась возможность оплаты заказов через SMS, а уже через год магазин принял полумиллионный заказ. 2010 год стал «годом роста каталога» в Allsoft – количество товарных позиций на сайте превысило 15 тыс. наименований. Увеличение количества клиентов, расширение ассортимента и развитие сервисов позволило интернет-магазину в 2012 году обслуживать 5 заявок в минуту и обработать свой миллионный заказ. 
Сегодня Allsoft обладает следующими статусами и компетенциями: Microsoft Gold Volume Licensing, ESET Online Premier Partner, COREL Platinum Partner 2014, ABBYY Large Reseller, Acronis Gold Partner, авторизованный партнер «Лаборатории Касперского». Allsoft предлагает разработчикам удобную платформу для организации продаж с сайта производителя, а также техническое обслуживание и сопровождение их продаж - включая аналитические отчеты, рекомендации и маркетинговую поддержку.
В 2013 году Allsoft был отмечен наградой Online Retail Russia Awards как самый надежный интернет-магазин. 
Allsoft сегодня – это:
- 3 000 000 заказов;
  • 95% заказов с электронной доставкой в течение 10 минут;
  • 55,5% постоянных клиентов, на их долю приходится 48,4% заказов и 40,3% оборота;
  • 20+ способов оплаты;
  • прием заказов 24/7;
  • 3000 консультаций по телефону в день;
- 3000 поставщиков и партнеров;
  • 98% клиентов удовлетворены сервисом Allsoft.
Сегодня Allsoft принимает поздравления на юбилейной странице и дарит скидки клиентам на самые популярные программы своих партнеров и вендоров.
«Рост электронной розничной торговли в России в 2013 календарном году составил 28%[1]. Allsoft за этот же период вырос на 50% - благодаря уверенности клиентов в нашем сервисе и техподдержке, а также в высоком качестве поставляемых программ», – отметила Юлия Курышева, директор департамента электронной дистрибуции Softline (проекты Allsoft.ru и Store.softline.ru).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.