Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

"Орион Экспресс" запускает кинозал

19 мая 2014

Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» запускает новую услугу для абонентов «Континент ТВ» – КИНОЗАЛ «Континент Кино».

С помощью новой услуги абоненты смогут выбирать и заказывать понравившиеся им киноленты. Фильмы, доступные к  просмотру и последующему заказу, будут транслироваться на отдельном канале  - «Континент Кино» в режиме нон-стоп и в соответствии с программой сеансов.
После заказа понравившейся кинокартины абоненту предоставляется доступ к ее просмотру. Начать просмотр заказанного фильма можно в любое время в период оплаченного доступа.
«Мы предоставляем доступ  к заказанным кинофильмам на 48 часов, не ограничивая количество просмотров, т.е. картину можно посмотреть неограниченное количество раз. По просьбам наших абонентов  для показа на канале «Континент Кино»  мы отобрали лучшие мировые киноленты жанра биографической драмы», - говорит Елена Ячменникова, коммерческий директор Дирекции VAS-сервисов компании «Орион Экспресс».
Заказать фильм можно с помощью sms-сообщения, оператора горячей линии спутникового телевидения «Континент ТВ», а также через личный кабинет. Услуга доступна всем абонентам с рекомендованным оборудованием формата MPEG-4/DVB-S2.
Первая картина, доступная к показу в Кинозале  –  «Хемингуэй и Геллхорн» режиссера  Филиппа  Кауфмана, получившая две номинации премии «Золотой глобус», две номинации Гильдии актеров и четыре номинации премии «Эмми». Фильм рассказывает о романе писателя Эрнеста Хемингуэя и журналистки Марты Геллхорн. Мировая премьера ленты прошла на 65-м Международном Каннском кинофестивале (вне конкурса) и получила самые восторженные отзывы критиков. В ролях: Клайв Оуэн, Николь Кидман, Дэвид Стрэтэйрн, Молли Паркер и др.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.