Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies представила новый PXIe контроллер

20 мая 2014

Agilent Technologies представила сверхбыстродействующий высокопроизводительный контроллер в формате PXIe для сложных защищенных приложений

Компания Agilent Technologies предложила M9037A – самый быстродействующий и производительный на сегодняшний момент контроллер в формате PXIe. Максимальная скорость передачи данных 12 ГБайт/с предоставляет уникальные возможности для сложных систем, состоящих из нескольких шасси или работающих в защищенных средах. Обладая лучшей в отрасли скоростью обработки данных и легко извлекаемым из слота на передней панели твердотельным накопителем 240 Гбайт, контроллер обеспечивает производительность, надежность и безопасность, необходимые в аэрокосмической, оборонной и полупроводниковой промышленности для функционального тестирования высокочастотного оборудования, беспроводных коммуникационных систем и электроники общего назначения, то есть для решения практически любой задачи с помощью контрольно-измерительной системы в формате PXIe.

Скорость передачи данных между ЦП и коммутатором на объединительной плате PXIe составляет 12 ГБайт/с. Она обеспечивается за счет использования шины PCIe, имеющей до 24 линий. В контроллере M9037A используется процессор Inteli7-4700EQ с увеличенным сроком службы, способный выполнять самые быстрые в отрасли расчеты результатов измерений. Контроллер имеет на передней панели высокоскоростной разъем x8 PCIe для подключения внешних устройств PXIe, например, второго шасси PXIe или RAID-массива. Разъем представляет собой ценную альтернативу использованию свободного гнезда в шасси PXIe.

“Контроллер нового поколения служит свидетельством того, что компания Agilent постоянно стремится разрабатывать мощные инновационные продукты, расширяющие функциональные возможности нашей модульной платформы, – сказал Марк Пирпойнт (MarkPierpoint), вице-президент и генеральный директор подразделения SoftwareandModularSolutions компании Agilent. – Внедрив самый быстродействующий процессор в отрасли, мы ускорили выполнение пользовательских приложений, обеспечив возможность простого подключения нескольких шасси, внешних накопителей, модульных устройств и приборов стандарта LXI. Это позволило повысить производительность и снизить затраты”.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.