Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Билайн» Бизнес окажет услуги связи Дальневосточному таможенному управлению

21 мая 2014

«ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает о начале предоставления услуг передачи данных по сети IP/VPN MPLS для Дальневосточного таможенного управления в рамках исполнения тендера на 2014-2015 годы. Общая стоимость государственного контракта составила порядка 10 млн рублей.

Согласно условиям нового контракта в единую корпоративную сеть объединены 18 таможенных органов и постов по всей территории Дальнего Востока. Это вторая сеть IP VPN, реализованная «Билайн» Бизнес для ДВТУ. Максимальная скорость передачи данных в новой сети составляет до 80 Мбит/с  и, таким образом, по сравнению с предыдущим проектом сети IP VPN для нужд Дальневосточной таможни, скорость повышена в 8 раз.

Благодаря услуге передачи данных по защищенным каналам будет обеспечен эффективный обмен информацией между управлением и таможенными постами по всему Дальнему Востоку, а также открыт безопасный доступ к корпоративной сети и электронным базам данных.

Кроме того, «Билайн» Бизнес оказывает Дальневосточному таможенному управлению такие услуги связи как местная и внутризоновая телефония (по аналоговым и цифровым линиям, более 500 номеров), междугородная и международная связь; обеспечение доступа в Интернет.

На текущий момент «Билайн» имеет широчайшую распределенную IP-сеть в России, охватывающую более 150 крупнейших городов. Для доступа к узлу сети клиенты могут использовать как выделенные цифровые каналы, так и подключения через мультисервисные сети других операторов. Такая гибкость  значительно облегчает присоединение к сети удаленных офисов и производств.

Используя услугу IP VPN, клиенты  могут полностью контролировать качество передачи данных, управляя приоритетами трафика.

Также корпоративные заказчики  могут оптимизировать свои  затраты на услуги связи, выбрав тарифный план максимально учитывающий  потребности компании по профилю и объемам трафика. Для данной услуги возможна гибкая тарификация по входящему и по исходящему трафику.

«Дальневосточное таможенное управление является одним из ключевых клиентов нашей компании. Мы гордимся тем, что «Билайн» Бизнес и ДВТУ с каждым годом находят новые точки взаимодействия и новые сферы применения телекоммуникационных услуг. Наша главная задача – предоставить клиенту качественные и востребованные услуги, позволяющие решить любые задачи, возникающие в ходе развития организации», - отметил Александр Куканов, директор по работе с госсектором и стратегическим проектам ОАО «ВымпелКом».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.