Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые территории «МегаФона»

22 мая 2014

Почти на 200 базовых станций увеличилась сеть столичного «МегаФона» за прошедшие два месяца. Около 100 новых адресов оборудования присоединили к сети в Москве и Московской области, а к ранее установленным станциям добавили модули 3G и 4G.

Больше половины из 100 новых точек появилось на карте сети в Столице. «МегаФон» усилил сеть как в центре, так и на периферии Москвы.

Так сразу несколько станций появилось на улице Тверской, Манежной площади, Арбате, Гоголевском бульваре, Большой Ордынке, на Хамовническом и Крымском валу, Пятницкой и других центральных улицах.

Существенно увеличилось количество базовых станций на востоке, например, новые соты теперь есть на Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов. На юге столицы установлены станции в районе Варшавского шоссе.

«МегаФон» также расширил сеть на севере столицы: по направлению проспекта Мира, Дмитровского и Новокуркинского шоссе. На западе можно наблюдать высокий уровень работы сети в районе улицы Свободы, Минской улицы и платформы Тушино.

За отчетный период «МегаФон» повысил качество связи и в Московской области. Новые базовые станции появились в Химкинском, Одинцовском, Красногорском, Домодедовском, Ленинском, Наро-Фоминском, Люберецком, Сергиево-Посадском, Мытищинском, Подольском, Истринском, Дмитровском, Ногинском, Раменском, Солнечногорском, Рузском и Щелковском районах.

В подмосковных городах были проведены работы по установке новых базовых станций в Химках (улица Родионова, Ленинградское шоссе, микрорайон Подрезково, Новокуркинское шоссе), Электростали (Фрязевское шоссе и проспект Ленина), Фрязино (улица Озерная), Щелково (улица Строителей) Юбилейном (улица Маяковского), Сергиевом Посаде (улица Фабричная, деревня Глинково), Балашихе (проспект Ленина), Люберцах (Октябрьский проспект), Одинцово (Можайское шоссе, Вокзальная улица), Орехово-Зуево (улица Исаакиевское озеро), Красногорске (улица Строителей, п/о Красногорск-4), Железнодорожном (улица Автозаводская, деревня Черное), Луховицах (улица Куйбышева), и Раменском (Октябрьская улица).

«В короткий срок нам удалось успешно расширить и уплотнить сеть, как в центре, так и в спальных районах столицы, - говорит директор по инфраструктуре столичного филиала ОАО «МегаФон» Игорь Акулинин. – Кроме того, мы провели большую работу, нацеленную на областных абонентов. Наши клиенты активно участвуют в построении сети, которой пользуются, ведь абонентские обращения - часть мониторинга состояния сети. Во многих случаях новые базовые станции возникают в ответ на заявки абонентов компании. Мы рады выполнить желания пользователей и предоставить им и будущим абонентам современные и качественные услуги связи в любой точке нашего региона».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.