Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В «ВымпелКоме» назначен ИТ-директор

26 мая 2014

«ВымпелКом» объявляет о назначении Владимира Савкина на должность директора по информационным технологиям.

На новой должности Владимиру предстоит отвечать за полноценное внедрение новой IT-стратегии компании, в центре которой стоит Клиент. Среди первоочередных задач - повышение надежности работы ИТ-систем, трансформация ИТ-архитектуры для поддержки всех бизнес-процессов и развития digital-каналов, повышение удобства работы с нами Клиентов, а также сокращение сроков вывода на рынок новых продуктов.

«Информационные технологии – одна из ключевых функций современной сервисной компании, от ее успешной работы во многом зависят удовлетворенность Клиентов и эффективность бизнеса в целом. Поэтому сложно переоценить важность задач, которые предстоит решать Владимиру и его команде. Я уверен, что его профессиональный опыт и личные качества позволят нашей Компании не просто идти в ногу с технологиями и запросами клиентов, но и опережать время», - подчеркнул исполнительный вице-президент по развитию инфраструктуры Андрей Патока. 

Владимир пришел в компанию «ВымпелКом» в 2009 году на должность начальника отдела бизнес-анализа модулей по управлению персоналом. С 2012 года возглавлял департамент ERP (Enterprise Resources Planning). С октября 2013 года исполняет обязанности директора по информационным технологиям. Свою карьеру начал в одном из университетов Нидерландов, где занимался научными исследованиями. После этого работал в различных системных интеграторах, где отвечал за внедрение, развитие и поддержку ERP-систем (систем управления ресурсами предприятия). Владимир окончил физический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, имеет степень кандидата физико-математических наук.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.