Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline вновь стала Партнером года компании Veeam

26 мая 2014

Softline признана «Лучшим партнером года» компании Veeam по итогам работы в 2013 г. Награда была вручена за самые высокие показатели продаж на территории России и СНГ.

В рамках ежегодной партнерской конференции Veeam, которая состоялась в Москве, были объявлены лучшие партнеры вендора по итогам работы в 2013 году. Softline стала победителем в номинации «Лучший партнер года». Вендор отмечает команду Softline данной наградой второй год подряд, что подтверждает высокий уровень экспертизы по решениям Veeam и весомый вклад компании в развитие продаж решений вендора на территории России и СНГ. 

Softline и Veeam сотрудничают уже много лет. Softline обладает наивысшим партнерским статусом – Gold Partner – и предлагает заказчикам инновационные и практичные решения вендора для эффективного управления виртуальными инфраструктурами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V. Помимо этого, компания готова оказывать полный спектр сопутствующих услуг - консалтинг, внедрение, миграцию, обновление решений Veeam и др.

«Награда «Лучший партнер года» была вручена Softline за самые высокие показатели продаж решений Veeam по итогам 2013 г. Команда Softline получает ее второй год подряд, что свидетельствует о непрерывном развитии компании, а также о высоком уровне компетенции сотрудников и профессионализме в работе с клиентами. Softline прикладывает максимум усилий для развития продаж решений Veeam на территории России и СНГ и стремится максимально учитывать потребности наших заказчиков», - говорит Анна Пономаренко, директор по работе с партнерами Veeam Software в России и СНГ. 

«Softline сотрудничает с компанией Veeam c 2009 года. Мы стали первой российской компанией, получившей статус авторизованного партнера Veeam. За годы взаимодействия Softline не раз была признана лучшей по итогам года. 2013 год также не стал исключением. В этот период нами было успешно реализовано более 10 крупных комплексных проектов по решениям Veeam», - говорит Максим Пуха, руководитель группы по работе с ключевыми партнерами компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.