Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SAP HANA на базе VMware vSphere 5.5

29 мая 2014

SAP и VMware сообщают о запуске платформы SAP HANA на VMware vSphere 5.5 для промышленной эксплуатации.

Благодаря комбинации производительности SAP HANA и ресурсов основного компонента VMware vCloud Suite - VMware vSphere 5.5, заказчики получили возможность обновить свои центры обработки данных и упростить их структуру, быстрее получая ценные для бизнеса результаты, обеспечивая наилучший уровень сервиса и снижая совокупную стоимость владения (TCO).


«Вместе с VMware мы помогаем клиентам разместить критически важные приложения на базе SAP HANA в виртуальных средах, ускоряя переход к программно-определяемым ЦОД и, в конечном счете, к облакам», - говорит  Бернд Лёйкерт (Bernd Leukert), член правления SAP AG.

 

«Наши заказчики занимаются переводом своих инфраструктур из физических сред в программно-определяемые ЦОДы, и для этого им нужны решения, обеспечивающие стабильность, высокую доступность, гибкость, эффективность и контроль для самых требовательных и критически важных производственных бизнес-систем, – отмечает Пэт Гелсингер, CEO VMware. – Партнерство SAP и VMware позволяет принципиально трансформировать вычислительную среду. И мы рады расширить наше сотрудничество и обеспечить удовлетворение запросов наших заказчиков, сертифицируя SAP HANA для промышленной эксплуатации на базе VMware vSphere 5.5.».

Поддержка виртуального окружения VMware vSphere 5.5 со стороны SAP HANA поможет заказчикам, которые внедряют  стратегию виртуализации ЦОД, в дальнейшем упрощать и ускорять процедуры центров обработки данных. Это также поможет быстрее развертывать новые копии SAP HANA для промышленных задач. Пользователи SAP HANA получат преимущества от более широкого использования инфраструктуры, гибкости и производительности в рамках нового комбинированного решения.

 

•    SAP HANA на vSphere предлагается заказчикам на базе сертифицированных устройств SAP HANA или специальном интегрированном оборудовании ЦОД, разработанном специально для  SAP HANA;

•    Поддерживается  до 1 Тбайт памяти и до 32 физических ядер (64 виртуальных ядра) для одной инсталляции на VMware vSphere;

•    SAP HANA поддерживает возможности VMware vSphere по управлению клиентскими системами, включая vMotion®, Distributed Resource Scheduler™ (DRS) и VMware High Availability (HA);

•    Примеры использования и рекомендации доступны через инструмент SAP Notes и на сайте www.saphana.com


SAP и VMware намерены продолжить сотрудничество и предложить заказчикам еще больше возможностей внедрения SAP HANA на базе виртуальных окружений. «Расширяя возможности Capgemini и системы управления корпоративным облаком от VMware для поддержки решений SAP, мы планируем помогать клиентам улучшить свои показатели общей стоимости владения, ускорить внедрение SAP HANA и полностью оптимизировать преимущества миграции на новую платформу для бизнеса, – говорит Оливер  Севиллья CEO отдела Application Services в континентальной Европе и член совета директоров Capgemini. – Отраслевые решения Capgemini на базе SAP также доступны и для платформы SAP HANA. Они могут размещаться на всех доступных ресурсах инфраструктуры VMware vSphere».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.