Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

ViewSonic назначил директора по работе с корпоративными заказчиками

29 мая 2014

Корпорация ViewSonic объявляет о назначении Ильи Будкевича Директором по работе с корпоративными заказчиками ViewSonic в России и странах СНГ.

В обязанности Ильи Будкевича будет входить развитие отношений с крупными корпоративными заказчиками, как конечными, так и на уровне системных интеграторов, а также взаимодействие с ключевыми партнерами компании ViewSonic в России. Илья сфокусируется на всесторонней поддержке и стратегии развития бизнеса на вертикальных рынках, активном продвижении новых продуктовых решений компании ViewSonic, разработанных с учетом потребностей корпоративного сектора, в частности VDI - решений и коммерческих панелей.

Илья обладает 15-летним опытом работы на IT-рынке, навыками в области продаж, развития бизнеса и работы с корпоративными заказчиками, системными интеграторами, а также государственным структурами. Кроме того, является специалистом по стратегическому, финансовому управлению и прогнозированию.

В 1995 году Илья Будкевич окончил Московский Авиационный Институт по специальности инженер-экономист. В том же году получил диплом Московской Финансовой Академии. Обладает рядом сертификатов в области маркетинга и иностранных языков. 

 «Я рад присоединиться к команде ViewSonic. Компания находится на новом витке развития и открывает перед собой новые горизонты. Вслед за изменениями IT-рынка, вносим корректировку в стратегию развития бизнеса и мы. Корпоративный сектор очень важен для компании ViewSonic, поэтому моей основной задачей будет эффективное налаживание и развитие отношений с бизнес-структурами. Также перед нами стоят важные и амбициозные задачи по укреплению позиций и увеличению присутствия компании на рынках стран СНГ и я буду рад внести свой вклад в достижении поставленных целей», - отметил Илья Будкевич.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.