Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Первые в СНГ

03 июня 2014

ИТ-ГРАД стала первым в СНГ партнером-участником программы NetApp для сервис-провайдеров. Компания является «Золотым» партнером NetApp.

Новый статус участника программы для сервис-провайдеров открывает для ИТ-ГРАД возможность быстрее выводить на рынок свои новые облачные услуги. Компания NetApp при этом обеспечивает сервис-провайдеру поддержку на всех этапах проектирования, развертывания, продаж, а также поддержки облачных услуг.
Являясь участником данной программы, ИТ-ГРАД может теперь использовать все преимущества опыта, инструментов и программ NetApp для ускоренного вывода на рынок новых облачных услуг по привлекательным для клиентов ценам при одновременном сохранении высокой рентабельности. Данный вид сотрудничества позволяет поддерживать высокие стандарты SLA и пользоваться преимуществами маркетинговых программ NetAppдля более эффективного продвижения облачных сервисов ИТ-ГРАД на российском рынке.
Роман Волков, глава представительства NetAppв России и странах СНГ, так прокомментировал новость: «Мы очень рады нашему многолетнему и плодотворному партнерству с ИТ-ГРАД и уверены в том, что новый уровень, на который выходят наши партнерские отношения, будет полезен как нашему партнеру, так и его клиентам, которые смогут пользоваться еще более широким спектром облачных услуг».
Дмитрий Гачко, генеральный директор ИТ-ГРАД: «Полученный статус отражает наше позиционирование – работа с лидерами рынка с целью предоставления самых лучших возможностей нашим клиентам. Мы рады, что движемся в ногу со временем и немного впереди всех. Надеюсь, что вскоре многие компании, стремящиеся повысить эффективность собственного ИТ, по достоинству оценят те возможности, которые мы можем предложить в рамках полученного статуса».
Сервисно-ориентированная инфраструктура NetApp построена на унифицированной многопротокольной платформе, объединяющей серверные и сетевые решения, решения для СХД и инструменты по управлению данными. Такая архитектура обладает всеми характеристиками, необходимыми для построения облачных сервисов. Набор решений на основе сервисно-ориентированной инфраструктуры включает в себя: Exchange и SharePoint как услуги, Инфраструктуру как услугу (IaaS), Десктоп как услугу (DaaS), СХД, защиту данных. Упрощенное развертывание широкого спектра облачных сервисов выгодно сочетается с возможностью их бесконечного масштабирования.
 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.