Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline признана лучшим партнером VMware в трех номинациях

04 июня 2014

Компания Softline признана лучшим партнером VMware в номинациях «Партнер года в области решений vSphere with Operations Management», «Самое большое количество проектов» и «End-User Computing Champion». Все эти награды подтверждают высокий уровень экспертизы команды Softline в области технологий вендора.

На ежегодной партнерской конференции в Москве компания VMware объявила лучших партнеров, сделавших наибольший вклад в продвижение и продажи решений вендора в 2013 году. Компания Softline победила сразу в трех номинациях - «Партнер года в области решений vSphere with Operations Management», «Самое большое количество проектов» и «End-User Computing Campion». В 2013 году Softline было успешно реализовано 14 крупных проектов, суммарный рост продаж по России составил 118%. Все три номинации подтверждают, что Softline является надежным партнером как для VMware, так и для своих заказчиков. 
Softline и VMware c 2007 года связывают долгосрочные партнерские отношения. На сегодняшний день Softline обладает самым высоким партнерским статусом – Premier Solution Provider, статусом VSPP Aggregator, а также является авторизованным учебным центром вендора. Помимо этого, компания готова предложить своим заказчикам полный пакет услуг по виртуализации IT-инфраструктуры предприятий на основе решений VMware (обследование, планировку, установку, миграцию, техническую поддержку, обновление и т. д.). В свою очередь, производитель предоставляет Softline доступ к ресурсам, которые открывают новые возможности для бизнеса, позволяют повысить рентабельность и сократить цикл продаж.
«Компания Softline является нашим давним партнером и каждый год подтверждает свою экспертизу и опыт в области решений VMware. Прошлый год не стал исключением, и мы были рады наградить Softline за вклад в развитие рынка решений VMware в регионе», — рассказал Александр Василенко, глава представительства VMware на территории России и СНГ.
«Недавно Softline была признана Партнером года VMware на развивающихся рынках в регионе EMEA (VMware EMEA Emerging Markets Solution Provider Partner), а теперь на территории России и СНГ мы стали лучшими сразу в трех номинациях. Все эти награды подтверждают высокие компетенции Softline в области решений вендора и свидетельствуют о правильном подходе компании в вопросах продвижения продуктов VMware среди наших заказчиков», – отметил Максим Пуха, руководитель группы по работе с ключевыми партнерами компании Softline. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.