Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая партнерская программа SafeNet Cipher Program

05 июня 2014

Компания SafeNet представила расширенную глобальную партнёрскую программу для торговых партнёров – SafeNet Cipher Partner. Новая программа создана с тем, чтобы партнёры могли эффективнее развивать свой бизнес и помогать своим клиентам в решении новых задач в области безопасности данных в эпоху облачных вычислений, виртуализации и мобильности.

Среди улучшений в программе – многоуровневая система привилегий, усовершенствованный портал, упрощенный механизм глобального ценообразования и система регистрации сделок. Все эти новшества призваны помочь партнёрам  развивать свой бизнес в сфере безопасности данных вместе с SafeNet.
 
Благодаря передовым технологиям шифрования SafeNet, инструментам для управления ключами и аутентификации пользователей, партнёры получают возможность помочь своим заказчикам в устранении основных "болевых точек" и решении ключевых приоритетных задач, которые, согласно недавнему отчету, проведенному исследовательской фирмой 451 Research, лежат в области обеспечения безопасности данных, средств пользовательской аутентификации и контроля доступа. Инвестиции SafeNet в развитие обучения, аккредитацию и в программы продаж и маркетинга с целью поддержки партнёров позволят партнёрам выстраивать, продвигать и продавать передовые решения для защиты данных, чтобы помочь своим заказчикам обезопасить "новый периметр" ИТ-безопасности – непосредственно данные  пользователей.
В основе усовершенствований лежит обратная связь, получаемая SafeNet от своих торговых партнёров. Среди основных нововведений в программе:  
°    Единая глобальная структура – Партнёрская программа Cipher теперь имеет единообразную структуру на глобальном уровне с возможностью внесения корректив с учетом особенностей региональных рынков.
°    Унификация скидок – Партнёрская программа Cipher предусматривает упрощенную унифицированную систему скидок по разовым сделкам, благодаря чему партнёрам будет удобнее вести бизнес с SafeNet.  
°    Многоуровневая система привилегий для партнёров – В программе Cipher предусмотрено несколько  уровней партнёров, включая – Серебряный, Золотой и Платиновый. Партнёры имеют возможность зарабатывать привилегии Cipher путём постепенного наращивания объёма продаж продукции SafeNet, при этом партнёры, добившиеся более высокого уровня, получают более высокие скидки, надбавки, стимулирование сбыта и уровень маркетинговой поддержки.  
°    Глобальная экосистема безопасности – SafeNet обеспечила интеграцию и протестировала свои продукты с решениями ведущих технологических компаний, предлагая партнёрам многочисленные дополнительные возможности для постепенного увеличения продаж. Партнёры могут предложить своим заказчикам решения для аутентификации и шифрования, в которых реализована поддержка большего числа технологических платформ, чем в решениях любого другого производителя систем защиты данных.
·         Новый усовершенствованный портал для партнёров – Партнёрский портал содержит инструменты и ресурсы, необходимые для продажи, обслуживания и оказания технической поддержки по целому спектру продуктов и решений SafeNet. Портал предусматривает централизованный доступ к средствам сбыта, обучению и маркетинговым кампаниям, которые доступны всем партнёрам. Среди специальных функций – управление профилем, управление  отношениями с потенциальными клиентами, регистрация сделок, онлайн-обучение и управление бюджетом. Партнёры SafeNet имеют возможность прохождения обучения посредством видео-курсов, онлайн-курсов или традиционных занятий.
·         Регистрация сделок, выход на потенциальных клиентов и унифицированные скидки – Партнёрская программа SafeNet Cipher предусматривает скидки в зависимости от статуса партнёра и его активности и возможность регистрации сделок для улучшения прогнозирования производства..
·         Маркетинговые программы, поддержка продаж и обучение – SafeNet предлагает своим торговым партнёрам поддержку по всем важным аспектам их бизнеса, с целью развития маркетинга, повышения продаж и оптимизации обслуживания конечных пользователей по решениям SafeNet. Партнёры могут эффективнее использовать открывающиеся возможности благодаря представленным SafeNet инструментам для увеличения продаж и маркетинговым кампаниям для привлечения потенциальных потребителей.
"Канал сбыта по сути является продолжением нашей команды продаж и нашего технического отдела, и представляет для SafeNet один из главных маршрутов выхода на рынок.  За последние 12 месяцев доля выручки от торговых партнёров SafeNet увеличилась более чем вдвое. Партнёры являются важным элементом нашей стратегии работы с рынком, и мы заинтересованы в их развитии, – говорит Лори Юсевич (Laurie Usewicz), вице-президент SafeNet по работе с партнерами. – Улучшения в партнёрской программе помогут нам повысить ценность статуса торгового партнёра SafeNet Cipher, и позволят облегчить для них ведение бизнеса с SafeNet. Мы намерены продолжить укреплять наши партнёрские взаимоотношения и предлагаем нашим торговым партнёрам ценную программу, которая поможет им добиться успеха".
"Мы смогли расширить наш бизнес благодаря тесным взаимоотношениям с SafeNet. Эта компания не только предлагает богатый портфель решений для безопасности, полностью удовлетворяющих потребности корпоративного рынка, но и предоставляет разумные поощрения и программу поддержки, помогающие партнёрам добиваться успеха. Наличие цельной партнёрской программы обеспечит нашим партнёрам уверенность для выделения ресурсов и подготовки к облачному решению SafeNet Authentication as a Service, что означает, что возможности профессиональных сервисов становятся столь же привлекательными, как и подписка на этот сервис", – Йен Килпатрик, директор Wick Hill Ltd.
 
"Решения по защите информации от компании SafeNet всегда являются инновационными. Это позволяет нашим партнерам предоставить конечному заказчику новые возможности для бизнеса, такие как применение облачных и виртуальных инфраструктур, мобильность, сохраняя при этом высокий уровень защиты, без привязки к контролируемому периметру.  Новая партнерская программа позволит каждому участнику почувствовать себя игроком команды всемирных профессионалов в области информационной безопасности, тем самым расширяя возможности бизнеса и создавая условия для привлечения новых партнеров для совместной работы, " – прокомментировал Михаил Рожнов, технический директор Сертифицированные информационные системы.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.