Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Решение RAD - «Инновация года в NFV»

05 июня 2014

Решение RAD для распределенной виртуализации сетевых функции Distributed NFV (D-NFV) названо Инновацией года в NFV на всемирном конгрессе Network Virtualization & SDN World в Лондоне.

Решение RAD выбрано из 8 решений – участников, отобранных для последнего этапа конкурса.

RAD D-NFV включает оборудование ETX, отмеченное отраслевыми наградами сетевое интерфейсное устройство Layer 2/Layer 3, оснащенное модулем D-NFV с интегированной серверной платформой x86 для виртуализации услуг на площадке заказчика.

«Эта награда имеет для нас большое значение, особенно потому, что это первое наше решение для рынка NFV, - говорит Юрий Гиттик, руководитель отдела стратегического развития RAD. – Таким образом, подтверждается необходимость нашего реалистичного нашего подхода к NFV».

Компания RAD активно участвует в деятельности соответствующих отраслевых органов стандаризации NFV и открыла новый центр разработки и исследований с фокусом на NFV и SDN.

Децентрализованный подход, который подразумевает D-NFV, требует незначительных вложений и сводит риски к минимуму, одновременно предоставляя возможность гибкой организации услуг. Решение RAD D-NFV разработано для начального этапа внедрения  NFV, в котором могут сочетаться виртуальные сетевые функций (VNF) на площадке заказчика, в сетевых узлах и в ЦОД.

Компания RAD проводит тестирование концепции D-NFV с ведущими операторами связи с середины 2013 года. В июне начнется публичная демонстрация распределенной NFV на оборудовании различных производителей (Multi-Vendor Distributed NFV) в рамках тестирования концепции (PoC) спецификационного группы NFV в ETSI.

Отраслевой конкурс Network Virtualization Industry Awards отмечает лучшие решения связи и технологии, разработанные в сфере NFV и SDN за последние 12 месяцев. В жюри конкурса входили: Марк Уинтер (Mark Winther), вице-президент группы и партнер-консультант IDC по мировому телекоммуникационному рынку, Питер Уиллис (Peter Willis), главный стратег BT по сетям передачи данных, Димитрис Мавракис (Dimitris Mavrakis), старший аналитик Informa Telecoms & Media, и Кэролайн Чэпл (Caroline Chappell), старший аналитик Heavy Reading.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.