Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline начала сотрудничество с ведущим американским производителем ИБП

11 июня 2014

Softline объявляет о начале сотрудничества с компанией Tripp Lite, производителем систем защиты электропитания и компонентов инженерной инфраструктуры. Партнерство позволяет Softline поставлять весь спектр продукции вендора при реализации инфраструктурных проектов на территории России и СНГ.

Tripp Lite является одним из ведущих производителей оборудования для защиты электропитания и компонентов инженерной инфраструктуры. Основное направление деятельности компании - реализация комплексных технических решений, обеспечивающих электропитание, защиту, оптимизацию размещения, управление, подключение и охлаждение всех типов ИТ- и телекоммуникационного оборудования – от настольных компьютеров до центров обработки данных. В настоящее время ассортимент продукции производителя, основанного в 1922 году, насчитывает более 2500 наименований, включая системы беспоребойного питания, монтажные шкафы и стойки, блоки распределения питания, КВМы и консольные серверы, ПО для управления электропитанием в сети, кабельную продукцию и др. 
Компания Softline, становясь официальным партнером Tripp Lite, получает право поставлять оборудование вендора на территории России и СНГ, одновременно расширяя свой портфель решений. Партнерство позволяет предлагать оптимальные решения и лучшие финансовые условия заказчикам. А дополнительная сертификация специалистов и использование наработанных методик Tripp Lite дадут Softline возможность оказывать качественную консультационную поддержку заказчиков на всех этапах реализации проектов, предполагающих наличие важных систем и устройств, нуждающихся в электропитании, подключении, обеспечении надежности функционирования и защите. 
«Информационно-телекоммуникационная инфраструктура предприятия является неотъемлемой частью любого бизнеса, обеспечить стабильность и безопасность этой архитектуры – это очень важно. Tripp Lite предлагает множество как отдельных, так и комплексных решений, обеспечивающих возможность оптимального размещения и защиты критически важного оборудования. Мы намерены активно продвигать простые в использовании и качественные продукты партнера в проектах различной сложности», – сказал Сергей Мельц, руководитель департамента аппаратных решений компании Softline.
«Партнерство дает нам новые возможности в реализации комплексных проектов, одновременно расширяя географию присутствия Tripp Lite, ведь компания Softline широко представлена на всей территории России и СНГ. Мы надеемся, что наше сотрудничество позволит расширить круг заказчиков, которые пользуются продукцией Tripp Lite», - отметил Алексей Волков, менеджер по работе с системными интеграторами Tripp Lite.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.