Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили защиту ИТ-инфраструктуры НГТТИ

20 июня 2014

Компания Softline осуществила поставку продукта «Kaspersky Endpoint Security для бизнеса расширенный» для государственного торгово-технологического института города Набережные Челны. Защитное решение обеспечило безопасную работу ИТ-инфраструктуры вуза.

ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт» (НГТТИ) - многоуровневое учебное заведение, осуществляющее подготовку высококвалифицированных специалистов для сферы торговли и общественного питания. 

НГТТИ было необходимо в короткие сроки обеспечить надежную защиту ИТ-инфраструктуры, включающей 350 ПК. Специалисты института обратились в компанию Softline, с которой сотрудничают длительное время по ряду ИТ-проектов. Было предложено простое и надежное решение на основе продукта «Лаборатории Касперского». 

«Kaspersky Endpoint Security для бизнеса имеет полезную функцию - это автоматическое удаление других антивирусных программ. Поэтому инсталляция ПО позволила не только обезопасить компьютеры пользователей, но и сильно сэкономить время», - комментирует итоги внедрения Евгений Никонов, заместитель начальника по инженерно-техническому сопровождению НГТТИ. 

В настоящее время весь парк рабочих станций НГТТИ переведен на антивирусное ПО «Лаборатории Касперского». В короткие сроки была построена оптимальная защита ИТ-инфраструктуры института, реализовано централизованное управление всем парком машин из единой консоли. Наиболее значимой для заказчика оказались простота настройки и использования антивирусного ПО. 

«Нам удалось подобрать для вуза оптимальное антивирусное решение, - рассказывает Рушан Муллахметов, менеджер по развитию бизнеса компании Softline. – Продукт «Лаборатории Касперского» обеспечил киберзащиту института в короткие сроки».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.