Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline обеспечила защиту данных «Оренбургкоммунэлектросеть»

24 июня 2014

Компания Softline в Оренбурге внедрила программный продукт Kaspersky Endpoint Security на предприятии «Оренбургкоммунэлектросеть». Благодаря новому решению была обеспечена защита рабочих мест и повышена эффективность работы ИТ-инфраструктуры энергокомпании.

Государственное унитарное предприятие коммунальных электрических сетей Оренбургской области «Оренбургкоммунэлектросеть» (ГУП ОКЭС) специализируется на передаче и распределении электроэнергии, а также на подключении юридических и физических лиц к электрическим сетям. В состав энергокомпании входят исполнительный аппарат управления и пять филиалов: Абдулинский, Бузулукский, Бугурусланский, Орский и Сорочинский. 

Обеспечение эффективной защиты данных является одной из основных задач любого предприятия, работающего на конкурентном рынке. По мере роста бизнеса компании растет и уровень требований к системам информационной безопасности. 

Перед ИТ-специалистами «Оренбургкоммунэлектросеть» была поставлена задача по подбору комплексного антивирусного решения, которое должно было обеспечить полную безопасность данных от всех вредоносных программ с помощью современных технологий сигнатурного анализа, проактивной и облачной защиты. Всем требованиям отвечал защитный продукт Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Был объявлен открытый конкурс на поставку и техническую поддержку антивирусного программного обеспечения для 500 рабочих мест. Победу одержала компания Softline, обладающая наивысшим партнерским статусом «Лаборатории Касперского» - Enterprise Partner. 

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса предоставляет компании «Оренбургкоммунэлектросеть» инструменты защиты и управления, которые необходимы для внедрения политик ИТ-безопасности, блокирования вредоносного ПО и предотвращения потери данных, а также для повышения производительности работы корпоративной ИТ-инфраструктуры. Программный продукт позволяет администраторам через единую консоль управления просматривать и контролировать состояние защиты всех физических, виртуальных и мобильных устройств в сети. 

Павел Хуртин, руководитель Softline в Оренбурге, отметил: «Решения «Лаборатории Касперского» за время эксплуатации доказали свою эффективность. Данный защитный продукт оптимально подходит под требования заказчика и обеспечит решение задач информационной безопасности, поставленных перед IT-службой компании. Мы уверены, что выбранное решение поможет  обеспечить безопасность и надежную защиту рабочих станций, тем самым сократить количество вирусов и вредоносных программ на всех уровнях сети предприятия».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.