Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Бесплатные семинары для партнеров IBM

25 июня 2014

Учебный центр КУДИЦ и компания Landata развивают сотрудничество в области подготовки ИТ-специалистов компаний-партнеров. 

19 июня 2014 г. на базе Учебного центра КУДИЦ, лидера авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, для партнеров компании Landata, ведущего российского дистрибьютора аппаратного обеспечения IBM, был проведен бесплатный семинар, посвященный системам IBM PureFlex. На мероприятии слушатели смогли не только получить актуальную и полезную теоретическую информацию, но и на практике, под руководством сертифицированного инструктора Учебного центра КУДИЦ, познакомиться с возможностями оборудования PureFlex, предоставленного компанией Landata.

Специалисты компании Landata и Учебного центра КУДИЦ подробно рассказали о преимуществах построения решений и консолидации ресурсов на базе IBM PureFlex, а также об инструментах управления IBM PureFlex, IBM Fabric Manager. Участники мероприятия смогли узнать больше о виртуализации и облачных решениях SmartCloud Entry, а также в рамках практикума сравнить решения rack-серверов и PureFlex.

Данный семинар – первый совместный проект КУДИЦ и Landata в рамках серии совместных обучающих мероприятий,  призванных повысить уровень компетенции по продуктам IBM и их конкурентным преимуществам среди партнеров компании Landata.

Компании планируют проведение семинаров не только в Москве, но и в других городах. Михаил Солохин, генеральный директор Учебного центра КУДИЦ, отметил: «Сотрудничество с лидером дистрибуции аппаратного обеспечения IBM в России открывает перед нашим учебным центром новые перспективы: возможность одними из первых вживую знакомиться с новейшими hardware-продуктами IBM, лучше узнать потребности, интересы и тенденции развития рынка. Мы рады этой возможности и надеемся на долгое и плодотворное партнерство с компанией Landata».

«Сочетание опыта и глубокого знания продуктов IBM со стороны наших специалистов с современной лабораторной базой центра КУДИЦ и высоким уровнем технологической экспертизы его инструкторов дают нашим партнерам самые широкие возможности для повышения своего профессионального уровня, что должно помочь им в создании оптимальных решений, в том числе на сложных и комплексных проектах», – подчеркнул руководитель направления IBM компании Landata Андрей Шевелев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.