Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC названа в числе лучших работодателей

26 июня 2014

Корпорация EMC была признана одним из лучших работодателей в Европе на церемонии вручения премии «Best Workplaces in Europe 2014» в Риме.  Cреди 25 международных компаний EMC  заняла престижное 7-е место. Рейтинг формируется на основе национальных опросов «Best Workplace» в 13 странах Европы, которые проводятся Great Place to Work Institute.

Премия «Best Workplace» — это официальный показатель высокой корпоративной культуры международных компаний. Наградами Great Place to Work отмечаются организации, корпоративная культура которых основана на доверии и вовлеченности сотрудников. Такие компани отличаются сфокусированностью на нуждах заказчика, высокой индивидуальной и организационной эффективностью и существенными конкурентными преимуществами на рынке. Полученная EMC престижная премия — это прежде всего заслуга талантливых и высококвалифицированных специалистов во всех европейских подразделениях компании, которые активно работают на расширение бизнеса в регионах.

Награда «Лучшая компания-работодатель» присуждается EMC третий год подряд: в 2012 и 2013 году компания заняла 19-е и 13-е места соответственно. 

Адриан Макдональд (Adrian McDonald), президент EMC по региону EMEA: «Никогда еще доверие не играло столь важной роли в крупном бизнесе и особенно в сфере ИТ. Поэтому для нас важно быть в рейтинге лучших в регионе компаний-работодателей и участвовать в других аналогичных программах, которые помогают выявить и понять восприятие компании сотрудниками. Наши заказчики воспринимают EMC как бренд, которому можно доверять, и основу этого доверия закладывают наши сотрудники. Опросы для определения лучшей компании-работодателя помогают нам развивать основанную на доверии корпоративную культуру во всех странах, в которых мы работаем. Это, в свою очередь, повышает степень вовлеченности, которая становится дополнительным фактором успеха бизнеса. Такая корпоративная культура становится нашим особым конкурентным преимуществом, и все сотрудники представительств EMC в регионе могут гордиться этим результатом».

Детлеф Краусс (Detlef Krauss), вице-президент EMC по персоналу в регионе EMEA: «EMC целенаправленно работает над развитием компании как прочной и консолидированной глобальной организации, и эта награда является знаком признания успеха высокопрофессиональных и талантливых специалистов наших европейских подразделений. Надежность — одна из ключевых организационных ценностей EMC, которая заложена в основу наших стратегий и программ расширения бизнеса и развития персонала. Международное признание корпоративной культуры EMC за последние четыре года дает нам дополнительный импульс для развития и поддержания высочайших стандартов ведения бизнеса и развития персонала, которые привлекают в компанию талантливых профессионалов, усилиями которых нам удается опережать ожидания заказчиков, идти вперед и расширять свое присутствие на рынке».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.