Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли
Наталия КИЙ 26 июня 2014

Apple Mac, защищайся!

Для компьютеров Macintosh теперь доступно резервное копирование полного образа системы на любом внешнем носителе или в защищенном облаке и восстановление данных на тот же или другой Мас.

Сергей Белоусов, генеральный директор и основатель AcronisКомпания Acronis, специализирующаяся в области защиты данных нового поколения, расширила полнофункциональную защиту данных от Windows до OS X Mountain Lion 10.8 и Mavericks 10.9.

Помимо резервного копирования и восстановления файлов решение Acronis True Image может предоставить 80 миллионам пользователей операционных систем Мас автоматическое копирование по расписанию, шифрование резервной копии, создание загрузочного носителя для восстановления.

«Жизнь человека – это 600 тысяч часов. Продуктивная часть жизни – 100—200 тысяч часов, – посчитал Сергей Белоусов, генеральный директор и основатель Acronis. -- Время – самое ценное у человека. Защищая данные, мы защищаем жизнь». В компании считают, что с появлением этого продукта стала доступна защита данных от любых аварийных ситуаций и быстрое восстановление данных любого типа на основе  AnyData Engine.

По заявлению Acronis, ее новый продукт значительно оперативнее доступных аналогов и обеспечивает данным пользователя реальную защиту по сравнению с облачным хранилищем типа dropbox. «Самое главное – не забыть свой пароль», – шутит Вартан Минасян, руководитель продуктового направления Acronis.

Рекомендуемая розничная цена нового продукта – от 1700 рублей в год за 250 ГБ до 7500 рублей за 1 000 ГБ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.