Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Смотрите киноновинки одновременно со всем миром!

26 июня 2014

Сервис «Видеопрокат» интерактивного ТВ «Ростелекома» предоставляет подписку на новинки пакета Amedia Premium.

Amedia Premium – каталог лучших сериалов ведущих мировых студий: HBO, Showtime, CBS, Fox, WB и др. Самые популярные сериалы мира (по версии IMDb) -- «Игра престолов», «Подпольная империя», «Настоящий детектив», «Родина» и другие хиты -- ждут абонентов интерактивного ТВ. Каталог постоянно обновляется и дополняется новыми сериями и премьерами сериалов. Зрители, подписавшиеся на Amedia Premium в «Видеопрокате», смогут смотреть их одновременно со всем миром. Для действующих абонентов телеканала Amedia Premium стоимость просмотра сериалов через сервис «Видеопрокат» составит 200 руб.

«Мы рады предложить абонентам интерактивного ТВ «Ростелекома» возможность смотреть лучшие сериалы мира в любое удобное для них время, вне зависимости от программной сетки телеканала. Теперь это стало возможно благодаря подписке Amedia Premium в сервисе «Видеопрокат», -- комментирует Сергей Назаров, генеральный директор «Амедиа ТВ». По словам исполнительного директора, директора по управлению медийными активами «Ростелекома» Андрея Голованова, «компания считает крайне важным расширять ассортимент контента, в том числе и в партнерстве с такими игроками, как «Амедиа ТВ», которые делают очень много для развития и укрепления рынка цифровой дистрибуции сериалов. Ведь еще год назад найти легально сериалы было практически невозможно».

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до признанной классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D. Удобный гид по сервису «Видеопрокат» позволяет выбрать для просмотра именно то кино, которое нужно абоненту. Есть возможность выбрать тематические подписки или принять участие в сезонных акциях.

В 2014 году абоненты интерактивного ТВ получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Можно взять фильм «в аренду» с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов, а можно приобрести его в постоянное пользование – фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.