Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Облако для Red Hat

27 июня 2014

Облачный контакт-центр Genesys помогает компании Red Hat повысить качество клиентского сервиса.

Компания Genesys, ведущий поставщик в области решений для контакт-центров, объявила о том, что решение Genesys Business Edition на платформе Customer Experience Platform было выбрано компанией Red Hat для оптимизации работы полностью облачного контакт-центра, а также для интеграции открытых облачных технологий с ресурсами компании и ее подразделений. Выбрав облачное решение Genesys Customer Experience Platform, Red Hat Red Hat ила возможность сделать свой клиентский сервис согласованным, персонализированным и объединить все точки и каналы взаимодействия в одну единую универсальную цепочку — с минимальным риском и затратами. Такой подход в работе стал новшеством для Red Hat, и компания планирует продолжить сотрудничество с Genesys. Так, было принято решение интегрировать платформу Genesys с решениями Salesforce.com, чтобы добиться большего единообразия между облачными технологиями, которые используются в продажах, а также задействуются службами по работе с клиентами на глобальном уровне. А в ближайшие месяцы в компании планируется внедрение системы по управлению персоналом Genesys Workforce Management (WFM), для того чтобы все бизнес-подразделения имели возможность работы с полным набором решений Genesys.

Red Hat — глобальная компания, представленная в более чем 30 странах и насчитывающая 80 офисов и сотни агентов контакт-центров. Для четкого функционирования контакт-центров важно было внедрить такое решение, которое обладало бы всеми преимуществами работы внутри облака. Благодаря тому, что решение Genesys предоставляет гибкую маршрутизацию в режиме реального времени, агенты контакт-центров могут выполнять свою работу из любой точки мира. Контакт-центры Red Hat обеспечивают поддержку в режиме 24/7, и необходимо было внедрить особое решение — такое, которое помогало бы оказывать клиентскую поддержку в глобальных масштабах и без нарушения качества связи.

«Мы рады сотрудничеству с компанией Red Hat. Использование облачного контакт-центра Genesys такими международными компаниями еще раз подтверждает то, что современному бизнесу необходим полный мультиканальный и структурированный клиентский сервис, — заметил Олег Саушкин, официальный представитель Genesys в России и СНГ. – Услуги облачного контакт-центра Genesys пока не представлены на нашем рынке, но мы видим, что эти решения приобретают все большую популярность в России и СНГ. Мы получаем все больше обращений по этому направлению и будем рады в скором времени предложить клиентам в нашем регионе и такой способ взаимодействия с клиентами».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.