Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Оборудование для приема спутникового ТВ продадут в кредит

03 июля 2014

Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» и банк  «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС Банк) объявляют о запуске программы выдачи кредитов на покупку оборудования от «Орион Экспресс».

Согласно условиям кредитной программы ТКС Банка кредиты будут предоставляться  на комплекты оборудования спутникового телевидения и спутникового интернета.

Начало действия кредитной программы с 02 июля 2014 года. Программа охватывает более 300 городов РФ и действует на территориях, где имеется техническая возможность приема пакетов телеканалов «Телекарты» со спутников в орбитальных позициях 85о в.д./140о в.д. и спутникового интернета с космического аппарата Horizons 2 (85о в.д.).

Программа позволяет приобретать в кредит комплекты HD-оборудования для подключения к спутниковому телевидению «Телекарта». Для подключенных абонентов доступны комплекты с годовой подпиской на пакет «Стандарт» / «Стандарт Восток» или «Безлимитный» / «Безлимитный Восток». Что касается новых абонентов, то они смогут купить полный комплект «Телекарта HD» с годовой подпиской на пакет «Безлимитный» / «Безлимитный Восток» и дополнительные пакеты «Аmedia Premium», «Мировое кино», «Открытия». Приобрести комплект можно в официальном  интернет-магазине или оформить заказ в службе продаж «Орион Экспресс».

Комплекты оборудования для подключения к спутниковому интернету «Орион Экспресс» с антеннами 0.74 и 1.2 м. также доступны для заказа в кредит.

«Запуск совместной программы кредитования даст возможность нашим абонентам подключиться к Телекарте HD или спутниковому интернету без существенных единовременных затрат. Основным преимуществом совместной с ТКС Банком программы является приобретение популярного спутникового телевидения Телекарта HD в кредит без посещения банка. Смотреть телевидение можно уже через несколько дней после одобрения кредита и подписания договора», - комментирует Елена Ячменникова, коммерческий директор дирекции VAS-сервисов.Решение о выдаче кредита в ТКС Банке принимается быстро и дистанционно – без посещения отделения банка. При положительном решении по кредиту к абоненту выезжает представитель банка для подписания договора в удобное для клиента место и время

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.