Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Укрепляя позиции на американском рынке

07 июля 2014

Компания Nokia Solutions and Networks заключила соглашение о покупке американского интегратора SAC Wireless, специализирующегося на развертывании беспроводных сетей.

Инфраструктурные контакты в США весьма прибыльны, а компания SAC претендует на национальный охват и имеет опыт работы с крупнейшими операторами. К NSN перейдут 450 сотрудников SAC Wireless, включая сотрудников подразделения SAC Wireless Engine Room, которое специализируется на развертывании сетевых узлов, их проектировании, взаимодействии с регуляторными органами и обеспечении соответствия национальным программам в области строительства сетей. Собственностью NSN также станет отдел, который занимается наружными и внутренними малыми сотами, распределенными антенными системами, радиочастотным планированием, установкой базовых станций, тестированием и оптимизацией сетей. Сумма сделки не разглашается.

По словам Рики Корнера, исполнительного вице-президента NSN в Северной Америке, сделка поможет компании увеличить долю рынка в сфере развертывания сетей и дополнит ее собственный опыт.

Напомним, что летом 2010 г. NSN (в то время бывшая совместным предприятием с Siemens и называвшаяся Nokia Siemens Networks) приобрела у Motorola активы подразделения инфраструктурных решений для беспроводных сетей.

По материалам зарубежных источников

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.