Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Спутниковый ШПД для дачников

10 июля 2014

Компания StarBlazer запустила маркетинговую акцию «Лето с Интернетом!» для абонентов, находящихся в зоне покрытия спутника EutelSat Ka-Sat 9A (значительная часть европейской территории России, включая крупнейшие города-миллионники и субмиллионники, а также новые субъекты РФ: Крым и Севастополь).

Теперь весь дачный сезон абоненты услуги StarBlazer Tandem (в Ka-диапазоне) смогут пользоваться быстрым и стабильным интернетом по специальному тарифу. И снизить расходы на Интернет на 52%.
В акции могут участвовать пользователи, купившие новое абонентское оборудование после 11 июля 2014 года и выбравшие новый тариф «Летний» (SBTW Summer 15). Ежемесячная абонентская плата (1240 руб. в месяц) включает 15 Гб предоплаченного трафика, а каждый дополнительный мегабайт обойдется в 30 коп. Особо отметим высокую скорость передачи данных к абоненту (6 Мбит/с) и от него (2 Мбит/с) и возможность качественной передачи потоковых данных, включая Skype и SIP. Причем это реальные скорости, на которые абонент может рассчитывать. Ведь двухсторонний спутниковый ШПД StarBlazer Tandem свободен от характерных для сотовых сетей 3G и 4G перегрузок базовых станций, внезапных падений скорости и отказа в обслуживании.
Напомним, что в комплект входит все необходимое оборудование для подключения, включая антенну диаметром 75 см., высококачественный приемопередатчик, кабель и кронштейн для настенного крепления антенны. Это позволяет абоненту самостоятельно выполнить монтаж и настройку, но, при желании, установку можно заказать у оператора.
Акция «Лето с Интернетом!» действует до 30 сентября 2014 г. После этого все абоненты, работающие по тарифу «Летний», будут переведены на любой из стандартных тарифов StarBlazer.
Об услуге StarBlazer Tandem:
StarBlazer Tandem – это «коробочный» продукт для частных лиц и малого бизнеса, обеспечивающий широкополосный доступ в Интернет и не использующий каких-либо иных систем связи. Применение этой технологии наиболее эффективно там, где другие виды высокоскоростного подключения к сети недоступны, ненадежны или слишком дороги. В настоящее время услуга StarBlazer Tandem оказывается в диапазонах Ku (спутники «Ямал 300К» и Intelsat 904) и Kа (спутник «Eutelsat Ka-Sat 9A»). При этом пользователям доступны скорости передачи данных до (для указанных диапазонов и компактных антенн): 1 и 18 Мбит/с в прямом и 0,2 и 6 Мбит/с в обратном направлении, а зона покрытия услуги StarBlazer Tandem охватывает практически всю территорию России (детальную информацию по каждому спутнику смотрите на сайте оператора).
Компания StarBlazer предлагает широкий спектр тарифных планов (с помегабайтной оплатой, с предоплаченным трафиком, условно-безлимитные, безлимитные), а также различные комплекты оборудования в сочетании с антеннами 0.75, 0.9 и 1.2 м. При этом используется только высококачественное оборудование, что обеспечивает длительный ресурс, а также максимальную надежность и скорость Интернет-соединения – даже в сложных погодных условиях и на границах зоны покрытия. Клиентам StarBlazer все это позволяет в любой точке зоны покрытия выбрать оптимальную конфигурацию услуги с учетом предполагаемого сценария использования услуги.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.