Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cisco приобрела компанию Tail-f Systems

14 июля 2014

Cisco завершила процесс приобретения ведущего поставщика решений для оркестровки как традиционных, так и виртуальных мультивендорных сетей – частной компании Tail-f Systems  со штаб-квартирой в Стокгольме.

Продукты Tail-f помогают операторам связи и корпоративным заказчикам из ИТ-сектора легко и экономично применять приложения, сетевые сервисы и решения с помощью всевозможных сетевых устройств. Кроме того, технологии этой шведской компании помогают поставщикам сетевого оборудования быстрее производить и выводить на рынок оборудование для быстродействующих программируемых сетей.
Приобретение компании Tail-f дает возможность ускорить реализацию стратегии Cisco по облачной виртуализации  ПО, позволяющей увеличить ценность приложений и услуг для заказчиков, и подтверждает давнюю приверженность компании Cisco открытым стандартам, архитектурам и мультивендорным средам. Пополнив портфель решений Cisco для облачной виртуализации, технология Tail-f, предназначенная для оркестровки сетевых сервисов, упростит и автоматизирует процессы обслуживания и управления физическими и виртуальными сетями. Уместно добавить, что решения компании Tail-f позволяют решать как существующие сетевые проблемы, так и проблемы сетей следующего поколения, связанные c виртуализацией сетевых функций (network function virtualization, NFV) и программируемостью сетей.
Сотрудники компании Tail-f будут работать в составе подразделения Cisco по облачным вычислениям и виртуализации, возглавляемого Джи Риттенхаусом (Gee Rittenhouse). По условиям соглашения, заключенного с Tail-f, в обмен на все акции этой компании Cisco выплатит примерно 175 млн долларов наличными и в виде различных поощрений с целью удержания сотрудников Tail-f.  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.