Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Вокорд»: первые итоги партнерской программы на 2014-2015 гг.

15 июля 2014

Сегодня решения VOCORD используют более 2000 тыс. предприятий и организаций -- клиентская база компании планомерно расширяется.

Российская компания «Вокорд» – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – подводит предварительные итоги первого этапа партнерской программы на 2014--2015 гг. Основными целями программы, ставшей частью новой долгосрочной стратегии компании, являются: построение долгосрочных партнерских отношений между компанией и ее существующими и новыми клиентами, а также быстрое развитие партнерской сети, где партнерам делегируются полномочия по продаже, установке и сервисному обслуживанию продуктов, входящих в продуктовую линейку VOCORD.

Программа открыла новые возможности для сотрудничества в структуре «вендор – партнер – заказчик»; позволила расширить взаимодействие с существующими партнерами и привлечь к сотрудничеству новых. В частности, в этом году у «Вокорда» появились партнеры в Челябинске, Хабаровске, Сыктывкаре и других российских городах.

Одной из особенностей новой партнерской программы стал масштабный проект по онлайн-обучению партнеров компании в регионах, основанный на системе вебинаров. Именно такой способ обучения, зарекомендовавший себя как эффективный и системный бизнес-инструмент, позволяет специалистам компаний, не отвлекаясь надолго от основной деятельности, качественно и в кратчайшие сроки освоить ключевые принципы работы сложных интеллектуальных решений VOCORD. Кроме того, теперь партнеры «Вокорда» получили возможность пройти учебные курсы по всем интересующим их продуктам прямо в московском офисе компании.

В итоге, с начала новой партнерской программы квалифицированное обучение по работе с технологиями VOCORD прошло более 30 человек из 12 компаний. Прежде всего, речь идет о таких продуктах, как система интеллектуального обзорного видеонаблюдения c функциями видеоаналитики VOCORD Tahion и система контроля и мониторинга дорожного движения VOCORD Traffic.

Функционально обновленное решение VOCORD Tahion предназначено для видеонаблюдения на транспортных узлах, площадях и других местах массового скопления людей. В свою очередь, решение VOCORD Traffic представляет собой полнофункциональную систему контроля дорожного движения. Подчеркнем, что в настоящее время VOCORD Traffic является единственной системой на российском рынке, фиксирующей все нарушения на перекрестках, предусмотренные КоАП РФ.

Также в рамках программы «Вокорд» оказывает расширенную маркетинговую поддержку своим партнерам. В частности, компания предоставляет им комплекты демонстрационного оборудования и информационные материалы для конечного заказчика, что способствует более эффективному сотрудничеству между ним и системным интегратором.

Сегодня программой предусмотрены два статуса партнера: авторизованный и сертифицированный. Авторизованный партнер действует в рамках стандартного соглашения с компанией «Вокорд» и работает по розничным условиям. Такой партнер получает базовый пакет маркетинговой и технической поддержки, а также участвует в программах обучения. Сертифицированный партнер работает в соответствии с партнерским соглашением и самостоятельно проводит обучение двух и более технических специалистов по выбранным продуктовым направлениям. Отметим, что для сертифицированных партнеров предусмотрена многоступенчатая система скидок, в том числе в соответствии с обязательствами по объему продаж за конкретный период.

«Широкие возможности партнерской программы открывают «Вокорду» и его клиентам новые горизонты для успешного совместного развития бизнеса, – рассказал генеральный директор компании Тимур Векилов. – Более того, в ближайшее время программа получит дальнейшее развитие: в частности, для удобства партнеров будет налажено сотрудничество с дистрибьюторами».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.