Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Cisco меняет финансирование российских предприятий СМБ

17 июля 2014

Следуя глобальной стратегии Cisco по поддержке компаний малого и средного бизнеса, компания Cisco Capital ввела в России в действие инновационную финансовую программу easylease, которая позволяет приобретать технологии следующего поколения с минимальными начальными инвестициями и на гибких условиях.

Программа осуществляется финансовыми партнерами Cisco Capital и призвана помочь российским предприятиям малого и среднего бизнеса внедрять современные технологии с минимальными начальными инвестициями при максимальной простоте использования.

Сейчас более, чем когда-либо, компаниям важно сохранять конкурентоспособность (в том числе путем внедрения современных технологий), контролируя при этом затраты на инвестиции и добиваясь возврата вложенных средств. Программа easylease упрощает процедуру приобретения необходимых предприятиям технологий за счет минимальных инвестиций на первоначальном этапе. Осуществляя платежи ежемесячно, компания  может поддерживать баланс операционных и капитальных расходов, сбалансированное движение денежных потоков. Вместе с тем программа easylease предусматривает оптимизированный документооборот, гибкие варианты выплат и быструю обработку кредитной документации.

«Будучи неотъемлемой частью бизнеса Cisco, подразделение Cisco Capital предлагает заказчикам самые конкурентоспособные и гибкие схемы финансирования проектов, − говорит руководитель продаж Cisco Capital в России и странах СНГ Константин Рыбак. − Мы даем возможность приобретать решения Cisco на льготных условиях и по выгодной цене. Благодаря программе easylease эти преимущества стали доступны организациям малого и среднего бизнеса, что позволяет им выбирать необходимое оборудование, ориентируясь на рабочие задачи, а не на имеющийся бюджет».

«Руководители компаний малого и среднего бизнеса прекрасно понимают, что использование современных технологий повышает эффективность их деятельности, однако внедрение передовых решений зачастую сдерживается недостаточным бюджетом, − добавляет управляющий директор Cisco в России/СНГ Сергей Черноволенко. − Благодаря разработанной Cisco Capital программе easylease инновационные решения Cisco становятся доступными более широкому кругу компаний, позволяя им оборудовать рабочие места новейшими технологиями, повышающими производительность. Возможность приобретать продукты по привлекательной цене и с опцией распределения платежей на продолжительный период времени создает преимущества не только для заказчиков, но и для партнеров Cisco, помогая им преодолеть бюджетные ограничения, повысить качество внедряемых решений и, как следствие, собственную конкурентоспособность».

В России программа easylease доступна через официальных партнеров Cisco и распространяется на все продукты и услуги компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.