Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Extreme Networks запустила глобальную программу для партнеров

18 июля 2014

Цель новой партнерской программы Extreme Partner Networks – упростить привлечение новых партнеров, предоставить им доступ к более полному портфелю технологических решений и к услугам и тем самым способствовать повышению их доходов. 

В успешном взаимодействии с партнерами  компания Extreme Networks видит основной фактор увеличения своей доли на рынке. Вот почему она стремится обеспечить участникам партнерской программы EPN  необходимые условия для успешной совместной работы: им предоставляются расширенные возможности для осуществления продаж, продвижения и внедрения признанных сетевых решений. Новая инициатива объединяет в себе партнёрскую программу Extreme и первоначальную программу Enterasys, появившуюся вследствие приобретения этой компании в 2013 году.  

Итак, Extereme Paretner Networks  - это,упрощенная и унифицированная программа, удобный доступ к инструментам и материалам которой партнеры получают на портале PartnerNET. Ее участники получают новые возможности для увеличения доходов и расширенное финансовое стимулирование. Кроме того, любые сертифицированные партнёры, вне зависимости от своего местоположения, смогут продавать услуги из портфеля ExtremeWorks непосредственно своим заказчикам по всему миру или предоставлять свои собственные услуги совместно с услугами PartnerWorks, что открывает новые возможности для компаний. В свою очередь, Extreme продолжает совершенствовать поддержку своих партнёров и заказчиков, расширяя географический охват, в том числе за счет увеличения количества сервисных логистических центров на 60% – сегодня компания располагает уже более 125 подобными центрами по всему миру. 

Также новая партнерская программа компании Extereme Networks облегчает развитие бизнеса партнёров по обслуживанию клиентов за счёт более комплексных ресурсов, в том числе расширенной кампании Demand Center, новой глобальной программы Extreme Development Funds Program и программ обучения и сертификации мирового класса. А новая объединённая глобальная сеть дистрибуции компании теперь обеспечивает партнёрам доступ к полному портфелю продуктов, решений и услуг Extreme Networks от ряда value added дистрибуторов. 

Одновременно c ней компания объявляет о запуске программы Technology Solution Partner (TSP), стратегической инициативы, призванной помочь партнёрам разрабатывать инновационные сетевые решения для самых различных сфер применения, начиная с решений для ЦОД и заканчивая сетевыми продуктами для мобильных сетей. Программа TSP позволяет технологическим партнёрам, системным интеграторам и архитекторам решений совместно разрабатывать комплексные предложения, которые способствуют оптимизации ИТ-инвестиций,  помогают создавать новые возможности и сервисы и ускоряют внедрение новых решений за счет использования уже испытанных схем. Программа строится на базе  недавно представленной SDN-платформы Extreme Networks, которая сочетает  в себе знаменитый центр управления OneFabric Control Center, прикладные интерфейсы, стандартизированные протоколы и технологии коммутации. Программа нацелена на интеграцию, сертификацию и тестирование совместимости с оборудованием ключевых технологических вендоров, с тем чтобы предоставить партнёрам развитые решения и обеспечить их лёгкое развёртывание. 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.