Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

OCS и Hewlett-Packard подписали соглашение на дистрибьюцию продукции ProCurve Networking

28 февраля 2008

Дистрибьюторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  и компания Hewlett-Packard объявили о подписании соглашения, которое позволит OCS поставлять продукцию HP ProCurve Networking.

Успешное сотрудничество двух компаний длится уже почти одиннадцать лет, а за последние несколько лет компания OCS окончательно утвердила свои позиции одного из ключевых дистрибьюторов компании HP по всем направлениям.

Бизнес-направление HP является стратегически важным для компании OCS. С целью дальнейшего его развития OCS стремится максимально увеличить портфель предложений для своих партнеров, и линия продуктов ProCurve Networking сыграет в этом ключевую роль.

На сегодняшний день сетевое подразделение ProCurve Networking предлагает корпоративные сетевые решения, продукты и услуги для проводных и беспроводных локальных и распределенных сетей.
  Коммутаторы ProCurve были выбраны для Международной космической станции за их исключительную надежность. Решения ProCurve – это современные, высоконадежные и производительные решения, основанные на открытых стандартах, включающие пожизненную гарантию, замену продуктов на следующий рабочий день и бесплатную техническую поддержку для большинства продуктов1.

 
Кроме того, видимый региональный спрос на новую продукцию определил решение OCS усилить свое внимание к регионам.
  Широкая филиальная сеть позволит компании в кратчайшие сроки реализовать свой бизнес-план, нацеленный на продвижение новой линейки. Сейчас в OCS сформирована команда специалистов, имеющих многолетний успешный опыт развития продаж телекоммуникационных решений, предназначенных  для рынка малого и среднего бизнеса. Наряду с продакт-менеджером ProCurve Networking by HP  в OCS есть сертифицированные инженеры, готовые оказать партнерам техническую поддержку в формировании проектных решений.

«Наша компания является одним из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов, которая заключила контракт на продвижение продукции ProCurve Networking.
  Мы считаем, что на сегодняшний день российский рынок ProCurve Networking можно оценить в 20 миллионов долларов США. Наша цель – добиться устойчивых растущих продаж и как результат - лидерства на этом рынке среди дистрибьюторов. Принимая во внимание наши возможности и преимущества в плане доступности в регионах, технической и маркетинговой поддержки, а также штат обученных специалистов, мы считаем, что эта цель вполне достижима для нового бизнес-направления»,– отметил вице-президент OCS Дмитрий Русин.

Штат сотрудников компании OCS, ориентированных на развитие бизнеса Hewlett-Packard как в обеих столицах, так и в регионах,
  состоит из 37 квалифицированных инженеров, менеджеров по развитию бизнеса по каждому продуктовому направлению  HP.

Источник: OCS

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.