Rambler's Top100
Все новости НЕ РАБОТАЕТ Кадровые назначения

В SAP создано новое стратегическое подразделение

18 июля 2014

Компания SAP SE объявила о создании нового подразделения SMB Solutions Group, цель которого — удовлетворение потребностей предприятий с численностью сотрудников до 500 человек (СМБ).

Хотя SAP уже добилась значительного успеха на этом рынке, где производится почти половина мирового ВВП, новое подразделение призвано удовлетворять постоянно растущие технологические запросы компаний СМБ. В рамках парадигмы упрощения бизнеса подразделение SMB Solutions Group станет основной точкой входа для клиентов и партнеров SAP из всех стран мира. Совместно с клиентами и партнерами оно будет разрабатывать единое видение и подходы к управлению бизнесом, чтобы помочь им оптимизировать бизнес-процессы.
Возглавит подразделение Дин Мэнсфилд (Dean Mansfield). На него будет возложена общая ответственность за работу подразделения. Мэнсфилд будет реализовывать стратегию преобразования рынка решений для малого и среднего бизнеса. Для этого будут разрабатываться простые интегрированные облачные бизнес-приложения на базе SAP HANA®, способные решить сложные задачи, с которыми могут сталкиваться СМБ предприятия в будущем.
«Значение предприятий СМБ в мировой экономике постоянно растет, и в то же время они проявляют все больший интерес к новым технологиям, — утверждает Рэй Боггс (Ray Boggs), вице-президент SMB Research, IDC. — По нашим прогнозам, к 2018 году глобальные расходы предприятий СМБ на технологии превысят рекордную отметку в 680 млрд долларов США, особенно в ключевых регионах и применительно к ключевым технологиям. На предприятия СМБ очень сильно повлияло распространение мобильных устройств и облачных решений. Никогда еще перед компаниями не открывались настолько благоприятные возможности, позволяющие усовершенствовать продукцию, оптимизировать стратегию ее распространения и привлечь новых клиентов».
Мэнсфилд также возьмет на себя управление портфелем приложений SAP® Business One® (в рамках организации Global Partner Operations) и будет способствовать распространению SAP Business One на базе SAP HANA и облачного решения SAP Business One Cloud на базе SAP HANA.
До прихода в SAP Мэнсфилд занимал несколько руководящих постов в сфере продаж программного обеспечения по модели SaaS («программное обеспечение как услуга»), в том числе шесть лет проработал в NetSuite, где руководил глобальным сбытом и операциями. За его плечами более двадцати лет опыта в сфере продаж программного обеспечения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.