Rambler's Top100
Все новости Новинки

Мультисервисные устройства Alcatel-Lucent

28 февраля 2008

Компактные устройства 1850 TSS-3 и TSS-5 предназначены для обслуживания традиционного (с коммутацией каналов) и пакетного трафика, смешанного в любых пропорциях. Общая производительность устройств до 5 Гбит/с. Реализована возможность контроля качества и аварийных сообщений.

TSS-51850 TSS-3 – малогабаритная (1U) система с поддержкой коммутации Ethernet Layer 2 и набором интерфейсов, включающим пользовательские (FE и GE) и сетевые (на стороне линии) – FE, GE, 16 x E1 и 2 x DS3.

1850 TSS-5 – компактная система для агрегации и передачи трафика TDM и Ethernet поверх как SDH/PDH-, так и пакетной (Ethernet) сетевой инфраструктуры. Поддерживает коммутацию пакетов на уровне Ethernet Layer 2. Конструкция обеспечивает удобный доступ к компонентам, а также позволяет производить их замену без прерывания эксплуатации. Это более мощное по сравнению с TSS-3 оборудование, имеющее интерфейсы FE, GE, E1, E3, STM1, а также функции эмуляции PDH (TDM) в среде Ethernet.

1850 TSS-3 и TSS-5 могут использоваться для построения отказоустойчивых городских сетей доступа, ретрансляции и агрегирования трафика в сетях WiMAX, а также в мобильных сетях 2G/3G.

Источник: Alcatel-Lucent

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.