Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Мультимедиа контент на телеэкране

31 июля 2014

Компания Seagate Technology сообщила о новых возможностях подключения личного облачного сервиса Seagate Central  и устройства Seagate Wireless Plus к потоковому медиаплееру Roku®.

Теперь благодаря новому каналу Seagate Media на платформе Roku пользователи смогут  наслаждаться просмотром фото, видео или прослушиванием музыки со своего Seagate Central или Seagate Wireless Plus, комфортно расположившись в гостиной.
Канал Seagate Media на Roku позволяет визуализировать содержание контента на устройстве за счет отображения обложек фильмов, альбомов, названий песен и уменьшенных фотографий. Миллионы пользователей каждый день используют плееры Roku, чтобы насладиться разнообразием запрашиваемого контента и своими любимыми развлечениями. Теперь компания Seagate дарит своим клиентам возможность получать наслаждение от своей персональной  библиотеки музыки, фильмов, фотографий и многого другого на большом экране.
«Объемы потокового просмотра развлекательного контента продолжают расти: в настоящий момент две трети домовладельцев США, подключенных к широкополосному интернету, регулярно подключают различные устройства бытовой электроники к своим телевизорам. Это означает, что у современных пользователей гораздо больше возможностей для просмотра контента помимо традиционных вещательных каналов и платного телевидения, - говорит Барбара Краус, директор по исследованиям компании Parks Associates. - Roku является самым популярным потоковым медиаплеером в США. Он открывает доступ к более чем 1500 каналам, а новый канал Seagate позволит пользователям легко воспроизводить их собственный контент, включая музыку, домашнее видео, фотографии и лицензионные фильмы с помощью того же интерфейса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.