Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Союз-Телефонстрой» выбрал Mind в качестве поставщика ВКС

04 августа 2014

Mind, ведущий российский разработчик решений в области видеокоммуникаций, объявляет об успешном внедрении серверного решения ВКС в ОАО «Союз-Телефонстрой».

В июле 2014 года сотрудники ИТ-департамента и высшее руководство компании начали пользоваться сервисом Mind для проведения еженедельных совещаний в формате видеоконференций.

ОАО «Союз-Телефонстрой» занимается строительством линейных и стационарных объектов связи и является одной из крупнейших российских компаний на рынке строительства телекоммуникаций. Физическая удаленность офисов «Союз-Телефонстрой» и широкая география проектов требуют особого подхода к решению задачи организации коммуникации между филиалами. До проекта по внедрению ВКС компания использовала традиционный подход к проведению очных совещаний и встреч, который требовал больших финансовых и организационных затрат.

Решение компании Mind отвечало всем требованиям заказчика и было выбрано как оптимальное с точки зрения соотношения цены и качества. Для «Союз-Телефонстрой» Mind предложил серверное решение на 25 лицензий с максимальной адаптацией под инфраструктуру клиента. Политика открытой технологии Mind позволила беспрепятственно интегрировать продукт с АТС «Союз-Телефонстрой» по протоколу SIP. Наиболее ценным для компании стало то, что Mind использует гибкий подход к решению задач заказчика и готов максимально быстро адаптировать свой продукт под его инфраструктуру.

Сейчас видеоконференцсвязью Mind в «Союз-Телефонстрой» пользуются руководители компании и сотрудники ИТ-департамента, который насчитывает 20 человек. «Союз-Телефонстрой» планирует расширить применение ВКС и в августе 2014 года сделать этот способ коммуникации доступным и для сотрудников среднего звена.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.