Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric представляет новую серию чиллеров

04 августа 2014

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией, сообщает о начале продаж в России и странах СНГ новой серии чиллеров TRAC/F/H с широким выбором возможных опций, которые могут использоваться для охлаждения критически важного оборудования ЦОДов вплоть до Tier IV.

Новинки представлены в трех версиях: версия с буквенным индикатором С _ моноблоки воздушного охлажденя холодопроизводительностью от 115_350 кВт, версия с буквенным индикатором F _ моноблоки воздушного охлаждения с функцией фрикулинга холодопроизводительностью от 120_370 кВт, версия с буквенным индикатором H _ тепловые насосы с теплопроизводительностью 129_285 кВт. Надежность и эффективность оборудования достигается за счет использования хладагента R-410A и спиральных компрессоров.

Оригинальная конструкция чиллеров позволяет обеспечить непрерывную и безотказную работу даже для самого ответственного применения. В частности, готовые конфигурации могут работать в широком диапазоне температуры окружающей среды (вплоть до +50 градусов Цельсия), а также обладают возможностью установки двойного ввода электропитания со встроенным АВР (ATS), для обеспечения полного резервирования согласно рекомендациям стандарта TIER III и VI. В качестве опции заказчикам доступны системы мониторинга энергопотребления и заправки хладагента, а также система полного контроля и управления для гарантии надежности и защиты от аварий.

Опционально системы охлаждения TRAC/F/H могут комплектоваться вентиляторами с электронной коммутацией двигателей, встроенными накопительными баками, основным и резервным насосами (по системе 1 или 1+1), электронным терморегулирующим вентилем, а также датчиками утечки хладагента и счетчиками расхода электроэнергии. В зависимости от потребностей заказчика, чиллеры могут быть также оснащены системой плавного запуска компрессоров.

"Широкий выбор опций позволяет максимально точно адаптировать холодильное оборудование под нужды конкретного заказчика, от небольших вычислительных центров до требовательных ИТ-сред, таких как ЦОДов соответствующих Tier III и Tier IV", _ комментирует Михаил Каширских, менеджер по развитию систем охлаждения подразделения IT Business компании Schneider Electric.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.