Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

"Bakcell" устраняет дефицит карт оплаты

05 августа 2014

БАКУ /Trend/ - Дефицит карт оплаты оператора мобильной связи Азербайджана - ООО "Bakcell", наблюдавшийся на рынке в течение прошлой недели, связан с задержками поставок. Об этом сообщили Trend в компании во вторник.

Как отметили в ООО, в настоящее время "Bakcell" прилагает максимум усилий для решения данной проблемы, возникшей по независящим от компании причинам. Проблема будет решена в течение текущей недели, сказали в компании.

"В прошедшие выходные на рынок было поставлено значительное число карт оплаты. В течение текущей недели эти поставки будут продолжены", - сказали в компании.

Компания "Bakcell" рекомендует своим абонентам использовать альтернативные каналы пополнения баланса (пункты оплаты, онлайн-платежи и другие), которые предоставят им возможность непрерывно пользоваться необходимыми услугами, а также получать бонусные минуты.

Абоненты предоплаченных тарифов, пополнившие баланс минимум на три маната альтернативными способами в период до 10 августа, получат в подарок 10 минут для использования внутри сети, отметили в компании.

Официальный курс на пятое августа составляет 0,7843 AZN/USD.

Источник: Trend

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.