Rambler's Top100
Все новости Что посетить

InfoSecurity Russia-2014: Нарасти IT-карму вместе с Лабораторией Касперского

06 августа 2014

Профессионально решая задачи, IT-специалист укрепляет свою репутацию, наращивая мощь своей IT-кармы. Нарасти IT-карму, стань круче всех в увлекательной игре от Лаборатории Касперского

Ваша IT-карма – ключ к успеху. В реальной жизни он открывает дверь к высокой зарплате и карьерному росту. В нашей игре – к интересным призам

Лаборатория Касперского предоставляет вам уникальный шанс проверить свои знания и в конкурентной борьбе с другими участниками оказаться обладателем самой мощной IT-кармы.

Успейте получить незабываемые впечатления и необходимые навыки в сфере IT-безопасности, приняв участие в игре от Лаборатории Касперского на InfoSecurity Russia 2014!

Регистрация на игру: http://join.infosecurityrussia.com/game

Информируем участников и посетителей выставки:

Московский офис компании McAfee снял свое участие в качестве спонсора демо-зоны "Межсетевые экраны" под брендом Intel Security.

Вакансия открыта!

Напоминаем, в июле 2013 после закрытия тендерного предложения компания Stonesoft вошла в группу компаний McAfee, а все продукты и технологии Stonesoft теперь являются собственностью McAfee. Впервые за последние 5 лет продукция бренда Stonesoft не будет представлена на InfoSecurity Russia. Stonesoft стал еще одним успешным брендом, потерявшимся в чужом портфеле. К сожалению, о бренде, так горячо любимом на российском рынке ИБ, теперь останутся лишь добрые воспоминания.

Дирекция выставки InfoSecurity Russia:

По вопросам участия:

Директор выставки

Наталья Рохмистрова rohmistrova@groteck.ru

По вопросам участия, продвижения и маркетинга:

Ксения Чернобай chernobay@groteck.ru

Заявки на участие в деловой программе:

Екатерина Данилина danilina@groteck.ru

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.