Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Azerfon переходит на версию Dynamics NAV вместе с «Вест Концепт»

07 августа 2014

Азербайджанское представительство крупнейшего разработчика программных продуктов – компании Microsoft – порекомендовало компанию «Вест Концепт» для проведения работ по переходу на обновленную версию Microsoft Dynamics NAV в компании Azerfon.

Azerfon – одна из ведущих телекоммуникационных компаний Азербайджана, предоставляющая услуги мобильной связи. Компания приступила к деятельности в Азербайджане 21 марта 2007 года под торговой маркой Nar Mobile и в очень короткие сроки смогла занять одну из лидирующих позиций среди компаний страны, работающих в сфере телекоммуникаций и мобильной связи. Также компания реализует крупномасштабные социальные проекты и осуществляет поддержку многих проектов в других сферах.

Ранее Azerfon строил свои финансовые процессы в ERP Microsoft Dynamics NAV 4.0 и находится на поддержке у Microsoft со статусом Premier Support. Проект по переходу на версию Microsoft Dynamics NAV 2009 был инициирован руководством Azerfon в целях развития ИТ-инфраструктуры компании, в частности – для обновления финансового контура.

В качестве партнера для выполнения этого проекта Microsoft Азербайджан привлек компанию «Вест Концепт». Специалисты «Вест Концепт» предварительно исследовали архитектуру решения, базу, кастомизации и продемонстрировали свою экспертизу в решении такого рода задач.

Проект по миграции системы включал в себя следующие этапы:

  • Анализ архитектуры существующих модификаций в системе;
  • Перенесение существующих модификаций на новую версию Microsoft Dynamics NAV 2009;
  • Внесение изменений в инструмент миграции.

Основная задача перехода на новую версию Dynamics NAV заключалась в том, чтобы с помощью инструментов миграции перенести финансовую базу – ядро системы – в новую версию Microsoft Dynamics NAV 2009. По результатам проекта внедрения эта задача была реализована в полной мере. Успешное обновление системы позволило формировать и предоставлять достоверную, полную и оперативную информацию о финансовом состоянии компании. При переносе бухгалтерского и налогового учета были учтены особенности законодательства Азербайджана.

Комментирует представитель компании Azerfon: «На наш взгляд, задачи по миграции финансовой базы на новую версию выполнены на сто процентов. Обновленная версия Microsoft Dynamics NAV адаптирована под бизнес-процессы компании и отвечает всем нашим требованиям. Успехи в рамках проекта внедрения позволяют нам высоко оценивать работу компании “Вест Концепт” и рекомендовать ее специалистов как профессионалов высокого уровня. Безусловно, в наши планы входит совершенствование и других бизнес-процессов в нашей компании, а значит, мы будем продолжать сотрудничество с “Вест Концепт”».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.