Rambler's Top100
Все новости Новости Казахстана

Интерконнект-биллинг Tinterconnect в «KazTransCom»

12 августа 2014

Компания «Telesens International Ltd.», один из лидеров в области разработки систем поддержки бизнеса взаиморасчетов для телекоммуникационной отрасли, заключила договор на поставку и  внедрение  системы интерконнект-биллинга Tinterconnect (T-IC) в АО «KazTransCom»  (Казахстан)

Биллинговая система взаиморасчетов между операторами связи «Tinterconnect (T-IC)», разработанная компанией «Telesens International Ltd.», позволит АО «KazTransCom» существенно повысить эффективность бизнеса взаиморасчетов.

Основная цель  сотрудничества – повысить эффективность бизнеса взаиморасчетов и взаимоотношений с партнерами и клиентами. Особенно это важно в связи с запуском проекта   TASIM (создание телекоммуникационного пути из Азии в Европу), в котором одну из основных ролей играет АО «KazTransCom».  Комплексная, надежная и гибкая система компании «Telesens International Ltd» позволяет работать с партнерами на новом уровне, удовлетворяя их растущие потребности и повышая эффективность их бизнеса.

«Мы рады началу сотрудничества с компанией «KazTransCom». Мы уверены, что внедряемая система Tinterconnect (T-IC) будет эффективным решением для осуществления взаиморасчетов между операторами связи.

T-IC поддерживает любые возможные варианты расчетов и позволяет оператору динамически управлять своим бизнесом. Нашу систему уже используют ведущие телекоммуникационные компании Украины, Казахстана, Беларуси, Узбекистана и России», — прокомментировал событие директор по маркетингу и продажам компании «Telesens International Ltd.» Шамиль Назипов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.