Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Посуда Центр» и MAYKOR расширяют географию контракта на ТО кассовых зон

13 августа 2014

Сеть магазинов «Посуда Центр» расширяет контракт на сервис контрольно-кассовой техники и автоматизированных рабочих мест с MAYKOR. С начала 2014 года количество обслуживаемого аутсорсером оборудования увеличилось на 60 единиц, география проекта пополнилась еще 4 городами.

Сервисный контракт с торговой компанией «Посуда Центр» был заключен в конце 2012 года и ежегодно расширялся по мере развития сети.  В настоящее время MAYKOR осуществляет техническую поддержку автоматизированных рабочих мест и кассовой техники в 27 торговых точках сети «Посуда Центр», расположенных в 25 крупнейших городах Центрального, Южного, Сибирского, Дальневосточного и Приволжского федеральных округов. Услуги оказываются в рамках единого сервисного контракта во всех городах, что позволяет свести в «одно окно» решение всех вопросов, связанных с функционированием кассовых зон. В обязанности поставщика услуг входит весь комплекс работ по вводу в эксплуатацию кассовых зон и дальнейшему обслуживанию фискальных регистраторов «Посуда Центра», оперативное устранение сбоев в функционировании оборудования, замена фискальной памяти и ЭКЛЗ.

«Стабильная работа кассовой зоны – один из показателей уровня сервиса в магазине. Поэтому функция технической поддержки контрольно-кассовой техники в магазинах «Посуда Центр» передана в профессиональные руки. С MAYKOR мы сотрудничаем с 2012 года, и за это время компания зарекомендовала себя как надежный сервисный партнер, своевременно решающий все технические вопросы, связанные с работой ККТ», – отметил  Дмитрий Заузолков, директор по ИТ «Посуда Центр».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.