Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SpeechPro награждена за достижения в области биометрической верификации

14 августа 2014

SpeechPro, дочерняя компания Центра речевых технологий со штаб-квартирой в Нью-Йорке, получила награду Speech Industry Awards 2014 в категории Star Performers.

Эта категория посвящена разработчикам-инноваторам, чья деятельность способствует росту индустрии речевых технологий в целом. Награждение состоится в августе на выставке-конференции SpeechTEK 2014, где SpeechPro представит свои новые продукты. 

В этом году SpeechPro значительно расширила свою продуктовую линейку в области бимодальной (голос+лицо) биометрической аутентификации и выпустила мобильную версию VoiceKey.OnePass. Было также создано облачное решение, которое может использоваться сторонними компаниями как система безопасного доступа к информации или профилю пользователя. Новые разработки позволили привлечь серьезных клиентов, в том числе из банковского сектора, и стратегических партнеров с мировым именем. С 2014 года SpeechPro создает совместные решения с такими компаниями, как ImageWare Systems (IWS) и Optimal Risk.
 

«Мы очень рады, что такое авторитетное отраслевое издание, как Speech Technology Magazine, отметило наши успехи. Мы постоянно совершенствуем алгоритмы, которые используются в наших продуктах, и это позволяет повышать уровень безопасности и удобства доступа к важной информации. Через несколько лет мы будем жить в мире, в котором традиционные пароли отойдут в прошлое, как в свое время пейджеры и дискеты. А все операции при удаленном обслуживании, затрагивающие личные данные, будут осуществляться при помощи систем безопасности на основе биометрической верификации. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что в этом отношении SpeechPro находится на острие прогресса», - комментирует Алексей Хитров, президент SpeechPro

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.