Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Корпоративные клиенты МТС в Башкирии получили мини-базовые станции 3G

18 августа 2014

МТС сообщает о промежуточных итогах реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративного сегмента. С начала года МТС улучшила покрытие сети на территории более 40 промышленных объектов, торговых центров и офисных зданий корпоративных клиентов в Республики Башкортостан.

В рамках реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративных клиентов, способствующей повышению качества предоставляемой связи с начала года МТС дополнительно установила порядка 50 мини-базовых станций 3G (фемтосоты). Фемтосоты установлены на предприятиях, имеющих сложную и разветвленную инфраструктуру, а так же в зданиях, построенных с применением технологий, препятствующих трансляции качественного сигнала от внешних базовых станций, например, ООО ЧОП «Сафети Тэк», ООО «Менделеев Фитнес», ОАО «Красный Пролетарий». Установка дополнительного оборудования позволила улучшить качество голосовых услуг и повысить скорость передачи данных в помещениях с ограниченным доступом сигнала от внешних базовых станций или высокой концентрацией абонентов на участке сети.

Также с начала года МТС улучшила покрытие сетей «второго», «третьего» и «четвертого» поколений в республике Башкортостан в том числе, на территории крупнейшего в регионе торгового центра «Планета» в г. Уфа. Сеть LTE была запущена по адресам крупнейших клиентов МТС, таких как Аппарат правительства по адресу Уфа, Тукаева 46, ОАО «Башнефть» по адресу Карла Маркса, 30 и по адресу г. Салават, ул. Молодогвардейцев, д.30 завод ОАО «Газпром нефтехим Салават». Базовые станции были запущены на территории авто центра «Тан-Авто» и одного из крупнейших предприятий в Уфе завода «Новойл».
«В качестве оператора телекоммуникационной связи МТС выбирают более 50 процентов государственных и муниципальных учреждений  и почти половина коммерческих предприятий региона. Многие корпоративные клиенты МТС имеют развитую инфраструктуру, включающую складские и подвальные помещения, и нам важно обеспечить качественную связь на всей территории предприятия, если в этом есть потребность клиента . Установка дополнительного оборудования не требует от корпоративных клиентов внеплановых инвестиций, но в результате партнеры получают гарантированно качественные голосовые услуги и высокие скорости передачи данных», – отметил директор МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.
Во втором квартале 2014 года количество предприятий, выбравших МТС в качестве поставщика телекоммуникационных услуг, увеличилось на почти на четверть в годовом исчислении. Среди корпоративных клиентов МТС в Республике Башкортостан: Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан, Отделение Пенсионного фонда России по РБ, МБУ "Служба спасения 112" г. Уфы, Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, Сбербанк России, Банк УралСИБ, ООО «Башкирэнерго» ОАО АНК «Башнефть» и многие другие.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.