Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Банк Хоум Кредит перешел на централизованный аутсорсинг от MAYKOR

20 августа 2014

Банк Хоум Кредит перешел на аутсорсинг сопровождения спецбанковской техники в масштабах страны. Соответствующий контракт был подписан с общероссийским поставщиком услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов MAYKOR.

В течение года специалистыMAYKOR будут отвечать за стабильность работы банковского оборудования  – счетчиков и сортировщиков монет, счетчиков и детекторов купюр ­– во всех отделениях банка. Среди обязанностей аутсорсера – своевременное техническое обслуживание и обновление программного обеспечения, механические регулировки и оперативное устранение неисправностей в функционировании техники. Эти мероприятия позволят исключить возможность выхода их строя оборудования и обеспечить быстрое и качественное обслуживание клиентов банка.

Кроме того, регулярное техническое обслуживание предупредит значительные расходы на капитальный ремонт техники, которые могут достигать до 25% от стоимости нового оборудования.

«Решение перейти к централизованному аутсорсингу было принято для того, чтобы оптимизировать все бизнес-процессы по сопровождению спецбанковского оборудования. Сотрудничество с единым поставщиком сервисных услуг, располагающим собственными ресурсамипо всей России, значительно упрощает и сокращает документооборот. Кроме того, наличие централизованной системы управления сервисными работами у MAYKOR позволяет нам оперативно решать любые задачи, связанные с функционированием техники, во всех регионах присутствия банка», – отметила ЕкатеринаЧекан, начальник отдела организации кассовых операций Банка Хоум Кредит.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.